Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (25/32) > >>

Я-не-Я:
Я ж специально написала, что дочь - засранка, чтобы меня не обвиняли в том, что я ее выгораживаю и оправдываю. Нет, ни разу!

Просто родители в силу возраста умнее, можно было подобрать варианты компромисса изначально. Если дочь так уж желает играть, то согласится на компромисс, нет - так играть ей и особо и не нада.

Первый месяц, когда я в 90-е пошла учиться играть на ф-но, я дома отрабатывала гаммы на детском пианине (игрушке типа), пока родители не получили зарплату и не смогли купить инструмент. Когда уже более взрослой я возжелала гитару и на ней научиться, то в силу стесненны обстоятельств приняла ее в дар от знакомого. Обычную, канешн, какая электрика и даже полуакустика, вы чо?) Да и нафиг, если я учусь?

Чтобы учиться на ф-но покупать "Стейнвей" не обязательно.

Vedzma:
Вот в том и разница. Вы пошли учиться. А девочка хочет гитару. Не играть на гитаре, она не попросила репетитора, она попросила именно гитару и именно электро. Точно так же дети собачку просят - собачку хочу, обязательно определенную породу, а гулять и убирать даже не думаю. И с таким подходом ну какие компромиссы? Во-первых, родителям виднее, тянут ли они даже компромисс, во-вторых, предложения могли звучать, но у подростков мир часто полярный - либо да, либо нет. Любые предложения, в которых гитара не выдаётся вотпрямщас - это нет.

Lisbeth:
Тем временем пекторин пишет в карму, что я "защищаю малолетнюю преступницу". Пекторин, ты передумал насчет мыслепреступлений?  ;D

Pectorin:
Ложный донос и вымогательство - преступления не мысленные, а вполне реальные. Читаем статьи 306, 163 и 66 УК РФ.

Lisbeth:

--- Цитата: Pectorin от 07 Июля 2021, 21:42:43 ---Ложный донос - преступление не мысленное, а вполне реальное. Читаем статьи

--- Конец цитаты ---
Доноса не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии