Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (31/32) > >>

Sangria:

--- Цитата: Я-не-Я от 07 Июля 2021, 18:33:24 ---Я дочь не выгораживаю, если чо, но папо тоже недалеко ушел от нее по взрослению с мамо вместе, ведь нигде не написано, что доче предлагали какую-то альтернативу. "Даем карманные, откладывай сама", "Либо дома остаешься и гитара, либо море и жди, пока деньги будут", "Вот те подработка", "Берем БэУшку, выучишься клево играть - купим дорогую"... Да вариантов можно кучу накидать.

Ну и чисто сарказма ради замечу, что доча купила билет на трамвай и пошла пешком. Гитара есть, играть на ней - нет.

--- Конец цитаты ---
Родители имеют право не покупать гитару/приставку/квартиру/учебу в универе мечты. Они не обязаны выискивать способы как бы дитятке все-таки получить хочушку. Подрабатывать можно с 14. Идешь и вкалываешь на желаемое.
Альтернативу ей не предложили, о*еть.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 08 Июля 2021, 09:18:42 ---А подростки, которые хотят электрогитары, поголовно видели их живьем? Я подростком был уверен, что минимальный старт кит, позволяющий извлекать из инструмента какие-то звуки в комплекте будет.

--- Конец цитаты ---
Ну я например очень быстро узнал, что надо для электрогитары чтоб она играла. Задолго до того как сам созрел до ее покупки. И это было в эпоху, когда доступный интернет был уделом избранных.

Хотя конечно время было другой, русский панк-рок был на пике популярности, металл был труЪ, а отечественная альтернатива делала самые первые шаги. Тяжелое музло с электрогитарами было и в мейнстриме, и в андеграунде.

Maeve:
"Бить детей-плохо", говорили они.

Tuono Perla:
И продолжают говорить. Бить детей именно что плохо. С детьми надо пытаться разговаривать. Проблема в том, что девочка не способна понимать человеческую речь, поэтому проще дистанцироваться.

Alguna Vez:
Возможно, отец не нарочно "бойкотировал": просто он получил такой шок, что дочь для него как бы умерла, вот прямо в момент отрезало. Да, такое бывает. Могло на какие-то триггеры попасть, или в целом мужчина нервный был, или ещё что, но вот перемкнуло. И он от неё закрылся.
Правда, в ситуации родитель-ребёнок это не очень здорОво. И вообще там всей семье спецы не повредят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии