Все разделы > КМП, опубликованные
#29007 - проверила чувства жениха
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Я бы сказал, что они совершенно не представляют себе последствий своих действий - вернее, представляют только один возможный вариант развития событий
--- Конец цитаты ---
Да вот черт его знает, на самом деле. Здесь, опять же, исключительно мои необоснованные надумывания, но предположим, что всё в паре было хорошо, кроме того, что какие то шероховатости парень предпочитал не обсуждать, а залезать в свою раковину и там отчаянно драматизировать (мне кажется, распространенная и очень досадная черта). И своим отказом она хотела узнать, как поведет себя парень в какой то острой ситуации. Ну вот, узнала.
И может быть даже хорошо, что до свадьбы, а не в декрете, в зависимом положении.
Я, если что, не оправдываю автора и не гоню на парня, но мне кажется странным при том уровне взаимопонимания, которое она описывает, что парень не попробовал обсудить, откуда в ней такое стремное поведение и не случилось ли чего, а просто трагично с*беался
Notoriginal:
--- Цитата: aqua.tacet от 08 Июля 2021, 12:56:37 ---Я, если что, не оправдываю автора и не гоню на парня, но мне кажется странным при том уровне взаимопонимания, которое она описывает, что парень не попробовал обсудить, откуда в ней такое стремное поведение и не случилось ли чего, а просто трагично с*беался
--- Конец цитаты ---
А какой там уровень взаимопонимания описан? Парень - идеал автора. А об эмоциональной близости ни слова.
Ну с его стороны, в общем, все понятно. Когда такое случается, себя бы по кусочкам собрать, а не выяснять, с каких это радостей любимый человек вдруг мутировал в мудака, который даже отказ корректно сформулировать не удосужился. Какая, собственно, разница откуда такое поведение? Все равно после такого продолжать отношения не будешь.
Вера_в_чудо:
Автор *бобо. Просто какая-то дура конченная. Жених еще легко отделался.
На месте парня я бы точно не стала добиваться. Да не один нормальный человек не стал бы добиваться того, кто отказал в грубой форме.
Имхо - подруга автора специально дала такой странный совет. Позавидовала и решила расстроить свадьбу.
pdp11:
Вообще классическая проверка - это обои оклеить в одной комнате, а не вот это всё.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 08 Июля 2021, 11:47:33 ---Вот взять товарища в многодневный поход или вручить ему малолетнего племянника на передержку - идея хорошая.
--- Конец цитаты ---
Поход не рекомендую. Мало рутины, много новых впечатлений, низкий потенциал конфликтных ситуаций.
Не в поход надо.
Надо ремонт!!!!! Вот это уж проверка так проверка))))
З.Ы. блин, pdp11 меня опередил)))
Навигация
Перейти к полной версии