Все разделы > КМП, опубликованные
#29007 - проверила чувства жениха
Notoriginal:
--- Цитата: pdp11 от 08 Июля 2021, 13:19:21 ---Вообще классическая проверка - это обои оклеить в одной комнате, а не вот это всё.
--- Конец цитаты ---
А если там ещё и стены не очень ровные...
pdp11:
--- Цитата: dominatrix от 08 Июля 2021, 13:23:35 ---Ну, с этого проверки начинать слишком жыстоко. ))
--- Конец цитаты ---
Сразу начинать, когда друг другу никто, конечно, нельзя. Я бы сразу послал. Но после трёх лет совместной жизни, непосредственно перед свадьбой в самый раз.
steelslife:
--- Цитировать ---Встречалась с парнем три года, все шикарно, просто мой идеал
--- Конец цитаты ---
либо афтору 10 лет, либо идеал любил её сильнее, чем она его.
--- Цитировать --- будет ли он меня добиваться, если я скажу ему "нет". Причем не просто скажу, а жестко так, типа с чего он решил, что он тот самый единственный, что он мне нужен на всю жизнь и так далее.
--- Конец цитаты ---
но вообще скорее 10 лет. хотя и в 10 такое услышать в свой адрес очень и очень обидно.
--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2021, 11:57:38 ---Племянником можно проверять, когда родить предлагает )
--- Конец цитаты ---
на это говорится "это чужой ребёнок, со своим совсем другое дело".
Мелиф:
На самом деле, сам тот факт, что чувак сделал предложение, а автор такая "мне надо подумать", это уже странно. А если добавить, что они живут вместе, но он зачем-то приехал к ней на работу за ответом, то история выглядит совсем неправдоподобно. Ставлю на то, что сценаристке лет 13, не больше, и замуж её никто никогда не звал, а пофантазировать хочется
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Июля 2021, 13:19:55 ---Надо ремонт!!!!! Вот это уж проверка так проверка))))
--- Конец цитаты ---
Хороший способ отложить свадьбу на пару лет ::)
Навигация
Перейти к полной версии