Все разделы > КМП, опубликованные

#29007 - проверила чувства жениха

<< < (6/8) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Мелиф от 08 Июля 2021, 13:40:56 ---На самом деле, сам тот факт, что чувак сделал предложение, а автор такая "мне надо подумать", это уже странно.
--- Конец цитаты ---
А что странного в том, что надо подумать, если это корректно сформулировано, без подтекста/прямых слов типа "ты ипаное днище, не понимаю, зачем время на тебя трачу, так что мне надо подумать, не достойна ли я большего"?

Колоброд:

--- Цитата: Сяо Му от 08 Июля 2021, 11:41:52 ---Вообще, кто-нибудь может припомнить, чтобы в ситуации "все хорошо, женимся/поженились/детей завели" идиотские советы окружающих "проверить", "испытать", "сходить налево, понять, как это", "попробовать свинг" и прочее хоть раз приводили к чему-то кроме полного пи**еца? И если нет, то зачем эти люди следуют таким советам?

--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что о случаях «жили хорошо - собирались пожениться - подруга предложила попробовать втроём - нам всем как понравилось!» на «Задолба.ли» и КМП не пишут?

Lsv:
а жаль

Maeve:
Как я рада за парня! Тупая звизда, надеюсь, не размножится.

Red_moon:
авторша какая-то отбитая.
но вот соглашусь с сарделькой - жених у подруги. и у них давно отношения. не спрашивайте о логике, ибо у многих людей ее нет ну или очень вывернутая и понятная им одним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии