Автор Тема: #29010 - принципиально ли, что дети не от мужа  (Прочитано 14386 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://killpls.me/story/29010

Женаты 12 лет. Живем душа в душу, понимаем и поддерживаем друг друга, не ссоримся, любим, делимся переживаниями, в постели все хорошо. Трое детей. Финансовая стабильность. Дом полная чаша. И все это рухнуло.
Месяц назад забрал результаты тестов на отцовство (была причина их сделать, в тайне от супруги) и офигел - все трое детей не мои. Решил, что ошибка, сделали контрольные тесты. Результат тот же. Я в шоке. Как так??? Почему она так поступила? За что она так со мной?
Поговорил с женой. От кого дети, почему так поступила, что ей не так в наших отношениях - не сказала ничего, отказалась что-либо объяснять. Сказала, что если мне принципиально, что дети не от меня - она с детьми уезжает к родителям, на развод согласна, ни на что не претендует. Если нет - продолжаем жить как жили.
Я не знаю, что делать. С одной стороны, я не хочу рушить семью, я люблю жену и детей. С другой стороны, понимаю, что как раньше уже не будет, да и быть трижды преданным, узнать это и все равно "проглотить пилюлю"...я себя не на помойке нашел, в конце концов. КМП.

Разводиться, пусть уезжает.

Она не просто его три раза предала и все эти годы вела двойную жизнь. Ей еще и абсолютно наплевать что на него, что на отвратительность ее поступка. Принципиально мужу, что дети не от него, что его всю жизнь обманывали - ну и пошел он нахер, уеду к родителям. Непринципиально - да и все равно, буду и дальше жить под одной крышей с человеком, которому обманом навязала чужой приплод.

Такая и отравить ради наследства может.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот автор мудак-то! Какая ему разница-то?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Разводиться и, если как говорит, любит детей - пусть продолжает с ними общаться как отец.
Потому что да, как раньше уже не будет и жена ну совсем мразь.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пусть вертается откель пришла: на остров спаржи на своей дырявой шлюпке.

Мужику - счастливой жизни и признать по суду, что дети не его. А то с этой непринципиальной станется на алименты подать или обвинить егот в неуплате через годик
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
От кого дети, почему так поступила, что ей не так в наших отношениях - не сказала ничего, отказалась что-либо объяснять.
Ну и что в ней тогда любить-то, если она не готова даже на такую ерунду, как поговорить. В жене с таким отношением любить совершенно точно нечего.
хотя тут и пытаться апоговорить это уже настолько ангельское терпение, что чую я сценарий. почему так поступила, что ей не так, когда шлюпка аж троих детей нагуляла
Тут только разводиться.
Ну а с детьми можно и вне брака видеться.
хотя оптимальный вариант это конечно отсудить у мразоты детей, потому что психически вменяемыми они у такой ачотакова не вырастут все одно, и поставить ее на алименты на троих. но это утопично и с юридической точки зрения, и нужно все-таки очень специфический склад характера иметь
Ну и психолог мужику точно нужен, потому что его сомнения звучат именно как "на помойке себя нашел", и то, что он этого не понимает- беда с самооценкой, которую нужно поправлять.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я не знаю, что делать. С одной стороны, я не хочу рушить семью, я люблю жену и детей.

Было бы что рушить, оказывается.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Lisbeth

• Гость
Только разводиться, без вариантов.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
была причина их сделать, в тайне от супруги
мне интересно, а что за причина такая? если подозрение в лядстве, так там "все рухнуло" ещё до результатов получается.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Он еще сомневается... тогда не жалко, пусть и дальше об него вытирают все 8 ног.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А вот тут я прифигела
Сказала, что если мне принципиально, что дети не от меня - она с детьми уезжает к родителям
и правда, какая мужику разница, чьих детей он воспитывает...

"Беги, мужик, беги".

Детей только жалко: отец непонятно кто, мать - лядь и дрянь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жена мудила  >:( Автора жалко и детей жалко...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
автор сам себя обманывал. обратите внимание как начинается история - все идеально, но...
1. были причины подозревать в супружеской измене.
2. взять и намеренно рожать троих от другого.
не хочу рушить семью... какую семью? нет там семьи и не было.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну причина могла быть простейшая - увидел анализы в карточке, у ребенка четвертая, а как так, у меня же первая., что-то не то.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Блииин, ну ведь расстаются же фактически, чо б ей не сказать, зачем это сделала и чо не так-то было? Ну мне ж теперь интересно, а мужик и сам не знает! :'(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Lisbeth

• Гость
И мне интересна причина заделывания аж трех детей не от мужа.
Нам пишет Роберт Баратеон?
Жене было откровение, что от мужа родится второй Гитлер?
У мужа экзотическое наследственное заболевание, о котором он не знает?
Ему стерли память и записали новую, в которой вот эта посторонняя женщина с тремя детьми - его жена?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ему стерли память и записали новую, в которой вот эта посторонняя женщина с тремя детьми - его жена?
Муж бесплоден, а она не стала его расстраивать этой новостью и каждый раз заделывала от донора, во.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну причина могла быть простейшая - увидел анализы в карточке, у ребенка четвертая, а как так, у меня же первая., что-то не то.
так он по всем трём детям делать тест пошёл. то есть, явно уже были прям подозрения-подозрения, иначе зачем ещё и втайне от жены. но считать при этом, что у них все нормально, а рухнуло именно после анализов как-то эээ.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вангую, там какая-то охренительная причина во внешности мужика, типа некрасивой мочки уха, или "деревенского" лица, или большой ноги, или раннего облысения- нидайбох дочь родится и унаследует, позор какой, за что ребенка так наказывать?
Или рост ниже 1.6м, или "немужественный" подбородок, или член 11см- а вдруг сын родится, и унаследует за что ему?

Red_moon

• Гость
А может он женился на женщине с тремя детьми?
И как жена объяснит ему, что дети не от него?  ;D

Онлайн Мелиф

• Ветеран
*Музыка из любого мексиканского сериала*
*Слоны танцуют*
Все их дети умерли в роддоме! А этих детей каждый раз одновременно с женой автора рожали какие-то нищие малолетки, собиравшиеся от детей отказаться! А жена автора платила акушеркам, чтоб как умерших оформили детей малолеток, а их детей отдали ей!
А всё потому, что она не хотела, чтоб он горевал по погибшему ребёнку в первый раз. Второй раз решилась рожать, чтоб хоть второй был "честный" их ребёнок, третий раз - аналогично. Но их родные дети такими слабыми рождались, что не выживали! А расстраивать автора жена ну так не хотела, так не хотела!
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А может он женился на женщине с тремя детьми?
И как жена объяснит ему, что дети не от него?  ;D
у меня такое ощущение, что я похожий сюжет видела на кмп

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Причина может быть очень примитивная - любовник нищий и безработный, но зато ух какой мужык, а муж дом полную чашу обеспечил, но недостаточно мужык, чтобы его гены воспроизводить.

Ну, судя по ее циничному, бессовестно-потребительскому отношению.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
член 11см- а вдруг сын родится, и унаследует за что ему?

А размер члена наследуется? Или это как с ростом? Корреляция есть, но не сильная.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*Музыка из любого мексиканского сериала*
*Слоны танцуют*
Все их дети умерли в роддоме! А этих детей каждый раз одновременно с женой автора рожали какие-то нищие малолетки, собиравшиеся от детей отказаться! А жена автора платила акушеркам, чтоб как умерших оформили детей малолеток, а их детей отдали ей!
А всё потому, что она не хотела, чтоб он горевал по погибшему ребёнку в первый раз. Второй раз решилась рожать, чтоб хоть второй был "честный" их ребёнок, третий раз - аналогично. Но их родные дети такими слабыми рождались, что не выживали! А расстраивать автора жена ну так не хотела, так не хотела!
Отправляйте идею сериала на Россию-24 они. вроде, по слезодавильне работают?). Ну или сделайте мужика маньяком, убивающим неверных жен, а тут в него в семье такое - и на НТВ.  ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вот тут я прифигела
Сказала, что если мне принципиально, что дети не от меня - она с детьми уезжает к родителям

Они женаты 12 лет, старшему, положим, 10. Если отец воспитывает ребенка столько лет, то это его ребенок. А если вдруг стал не его, то это говно, а не отец. Мне бы на*уй не всрался отец, которому я нужен был только ка набор его ниипаца бесценных генов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
Интересно, трое детей от одного любовника или от разных?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я нипонимэ одного - если у них все было в шоколаде, нахуа он поперся делать тест, да еще втайне от жены? Стало быть, мужик себе как минимум врет. либо там от начала до конца все было иллюзией, либо у него давно начали зарождаться подозрения, но он их душил вот этим "у нас идеальный брак".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я нипонимэ одного - если у них все было в шоколаде, нахуа он поперся делать тест, да еще втайне от жены?
Если подумать - такое возможно. Я имею в виду - ощущение "идеальной жизни". Вот оно было 12 лет при нём, а потом случилось что-то, что вызвало подозрения. Результат анализов в больнице, связанный с мужской фертильностью, чья-то услышанная сплетня, брошенная женой фраза... да что там - многие до сих пор не в курсе о зависимостях в цвете глаз или волос. Если мужик там - брюнет, а мама шатенка и мужик на хренадцатом году жизни задается вопросом, чейта дети рыжие.

Тут достаточно поселить в разум одного червяка сомнения, чтобы он предпринял попытку разобраться. Ну и, судя по истории - тут бесполезно наванговывать первопричину - подозрения-то оправдались. Следовательно, и причина была. Я не буду развивать холивар на тему того, что "захотел" - вполне уважительная причина. Нет-нет, не буду, хоть и очень хочется.

Реакция у автора не то, чтобы объяснима, просто... я думаю, что так не только мужской мозг устроен - так у многих: когда все в один момент исчезает, у тебя появляется ощущение, будто землю из-под ног выдернули. И психика волей-неволей ищет способы зацепиться за реальность. А самая близкая реальность - это привычная жизнь, где и жена любимая и дети родные. У всех по разному, но мало у кого весь прожитый совместно срок отваливается моментально. И к автору придет чувство утраты, когда отпустит шок. А потом будет очень больно. А потом еще больнее. А потом, если не сломается и что-то от него останется, отпустит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А вот тут я прифигела

Они женаты 12 лет, старшему, положим, 10. Если отец воспитывает ребенка столько лет, то это его ребенок. А если вдруг стал не его, то это говно, а не отец. Мне бы на*уй не всрался отец, которому я нужен был только ка набор его ниипаца бесценных генов.
Эльф, не притворяйся полным идиотом: фраза жены выглядит издевкой над мужем и не просто цинична. а мерзка.
Как бы мужик не относился к детям, ткой удар сложно пережить, потому что в основе всех отношений, в итог, вранье. Заведомое при чем.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Не так стоит вопрос, по-моему, а надо
если мне принципиально, что
...меня N (возраст старшего ребёнка + 9 месяцев) лет обманывали
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри