Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

<< < (4/15) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Июля 2021, 14:55:05 ---И мне интересна причина заделывания аж трех детей не от мужа.
Нам пишет Роберт Баратеон?
Жене было откровение, что от мужа родится второй Гитлер?
У мужа экзотическое наследственное заболевание, о котором он не знает?
Ему стерли память и записали новую, в которой вот эта посторонняя женщина с тремя детьми - его жена?

--- Конец цитаты ---
Муж бесплоден, а она не стала его расстраивать этой новостью и каждый раз заделывала от донора, во.

Shinji:

--- Цитата: Vedzma от 08 Июля 2021, 14:50:33 ---Ну причина могла быть простейшая - увидел анализы в карточке, у ребенка четвертая, а как так, у меня же первая., что-то не то.

--- Конец цитаты ---
так он по всем трём детям делать тест пошёл. то есть, явно уже были прям подозрения-подозрения, иначе зачем ещё и втайне от жены. но считать при этом, что у них все нормально, а рухнуло именно после анализов как-то эээ.

Оскорбинка:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Июля 2021, 14:55:05 ---И мне интересна причина заделывания аж трех детей не от мужа.
--- Конец цитаты ---
Вангую, там какая-то охренительная причина во внешности мужика, типа некрасивой мочки уха, или "деревенского" лица, или большой ноги, или раннего облысения- нидайбох дочь родится и унаследует, позор какой, за что ребенка так наказывать?
Или рост ниже 1.6м, или "немужественный" подбородок, или член 11см- а вдруг сын родится, и унаследует за что ему?

Red_moon:
А может он женился на женщине с тремя детьми?
И как жена объяснит ему, что дети не от него?  ;D

Мелиф:

Нам пишет Роберт Баратеон?
Жене было откровение, что от мужа родится второй Гитлер?
У мужа экзотическое наследственное заболевание, о котором он не знает?
Ему стерли память и записали новую, в которой вот эта посторонняя женщина с тремя детьми - его жена?

--- Конец цитаты ---
*Музыка из любого мексиканского сериала*
*Слоны танцуют*
Все их дети умерли в роддоме! А этих детей каждый раз одновременно с женой автора рожали какие-то нищие малолетки, собиравшиеся от детей отказаться! А жена автора платила акушеркам, чтоб как умерших оформили детей малолеток, а их детей отдали ей!
А всё потому, что она не хотела, чтоб он горевал по погибшему ребёнку в первый раз. Второй раз решилась рожать, чтоб хоть второй был "честный" их ребёнок, третий раз - аналогично. Но их родные дети такими слабыми рождались, что не выживали! А расстраивать автора жена ну так не хотела, так не хотела!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии