Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

<< < (5/15) > >>

Shinji:

--- Цитата: Red_moon от 08 Июля 2021, 15:08:43 ---А может он женился на женщине с тремя детьми?
И как жена объяснит ему, что дети не от него?  ;D

--- Конец цитаты ---
у меня такое ощущение, что я похожий сюжет видела на кмп

Сяо Му:
Причина может быть очень примитивная - любовник нищий и безработный, но зато ух какой мужык, а муж дом полную чашу обеспечил, но недостаточно мужык, чтобы его гены воспроизводить.

Ну, судя по ее циничному, бессовестно-потребительскому отношению.

Kelin:

--- Цитировать ---член 11см- а вдруг сын родится, и унаследует за что ему?
--- Конец цитаты ---

А размер члена наследуется? Или это как с ростом? Корреляция есть, но не сильная.

tayojka:

--- Цитата: Мелиф от 08 Июля 2021, 15:09:57 ---*Музыка из любого мексиканского сериала*
*Слоны танцуют*
Все их дети умерли в роддоме! А этих детей каждый раз одновременно с женой автора рожали какие-то нищие малолетки, собиравшиеся от детей отказаться! А жена автора платила акушеркам, чтоб как умерших оформили детей малолеток, а их детей отдали ей!
А всё потому, что она не хотела, чтоб он горевал по погибшему ребёнку в первый раз. Второй раз решилась рожать, чтоб хоть второй был "честный" их ребёнок, третий раз - аналогично. Но их родные дети такими слабыми рождались, что не выживали! А расстраивать автора жена ну так не хотела, так не хотела!

--- Конец цитаты ---
Отправляйте идею сериала на Россию-24 они. вроде, по слезодавильне работают?). Ну или сделайте мужика маньяком, убивающим неверных жен, а тут в него в семье такое - и на НТВ.  ;D

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 08 Июля 2021, 14:41:34 ---А вот тут я прифигела
--- Цитировать --- Сказала, что если мне принципиально, что дети не от меня - она с детьми уезжает к родителям
--- Конец цитаты ---
и правда, какая мужику разница, чьих детей он воспитывает...

--- Конец цитаты ---
Они женаты 12 лет, старшему, положим, 10. Если отец воспитывает ребенка столько лет, то это его ребенок. А если вдруг стал не его, то это говно, а не отец. Мне бы на*уй не всрался отец, которому я нужен был только ка набор его ниипаца бесценных генов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии