Все разделы > КМП, опубликованные
#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа
Kelin:
--- Цитата: Shinji от 08 Июля 2021, 17:36:46 ---*достаёт школьную тетрадь по биологии с задачками по генетике* как знала, что пригодится.
--- Конец цитаты ---
Уберите ее обратно, цвет глаз не наследуется по Менделю. Вернее, иногда по Менделю, иногда нет, там 3 гена и много аллелей.
У двух зеленоглазых могут быть кареглазые дети, могут быть голубоглазые, сероглазые.
Shinji:
в этом и был смысл шутки, что типа пригодится, но на самом деле нет. ай, всё.
Kelin:
Я в на другом форуме читаю историю: женщина в бесплодном браке с какого-то хрена решила, что если не родит, то муж ее бросит либо пойдет налево. Не обсуждая это с мужем (он хотел детей, но не давил на нее) она нашла старого друга и переспала, родилась дочь. Муж был счастлив.
Потом через пару лет снова родила, двух пацанов, сама не знает, от кого.
Через 5 лет все вскрылось, муж развелся и отказался от отцовства. С другой родил еще, своих.
И эта дама встала в позу: вот, он козел, дети ему ни хрена не были нужны. Комментаторы поддакивают: да, он такой-сякой, дети же его любили, считали папой, а он их предал.
Я сижу в афиге. Она не обсуждала их бесплодие, не предлагала варианты решения проблемы. Сама признает, что пошла на сторону, так как испугалась, что муж уйдет, если не родит. И типая не хотела тревожить его самолюбие предложениями лечиться
А теперь он же и виноват.
Hacksley:
--- Цитата: pifjun от 08 Июля 2021, 17:16:38 ---А можно меня просветить по поводу глаз детей, если у меня глаза серо-голубые, у отца ребенка синие, а у ребенка зелено-серые? Слонов завозить или посмотреть всё-таки немного дальше родителей?
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема? Это все светлые глаза, с довольно широкой вариабельностью.
У меня в семье у всех глаза серые или серо-голубые (с единичными исключениями), по обеим линиям. У меня зеленые, как у прабабушки.
--- Цитата: Kelin от 08 Июля 2021, 18:00:17 ---Через 5 лет все вскрылось, муж развелся и отказался от отцовства. С другой родил еще, своих.
И эта дама встала в позу: вот, он козел, дети ему ни хрена не были нужны.
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по тому, что в другом браке он детей заделал, дети нужны были. Но абстрактные (возможно, потом он полюбил конкретных, нооо...). Что касается существующий в первом браке, таки да, не особо нужны. От отцовства отказался же (причем не сразу, не успев привязаться, а через несколько лет - значит, привязанность и не появилась), значит, не нужны. Есичо, у меня это чисто логический вывод, без какого-либо осуждения.
И, разумеется, это все не отменяет того, что ситуация мерзкая и мужик абсолютно вправе чувствовать себя обосранным.
Это вообще патовая ситуация. С одной стороны, если ты к детям привязан, то оставить их тяжело. С другой - мало того, что они не твои, еще и оставит их суд, скорее всего, плядине-бывшей, которая, скорее всего, будет лить им в уши говно, не желая себя чувствовать виноватой. Еще и алименты придется платить этой суке. Бррр.
Tuono Perla:
Я подозреваю, что мужику могли поставить бесплодность и он такой "да вы гоните, у меня тройня сома", этим и объясняется, чего втайне и сразу троих
Навигация
Перейти к полной версии