Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

<< < (9/15) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2021, 18:21:04 ---Я подозреваю, что мужику могли поставить бесплодность и он такой "да вы гоните, у меня тройня сома", этим и объясняется, чего втайне и сразу троих

--- Конец цитаты ---

Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.
Версия с группой крови кажется более рабочей. Поэтому для измен удобнее всего брак со 2 и 3 группой соответственно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kelin от 08 Июля 2021, 17:40:32 ---
--- Цитата: Shinji от 08 Июля 2021, 17:36:46 ---*достаёт школьную тетрадь по биологии с задачками по генетике* как знала, что пригодится.

--- Конец цитаты ---
, там 3 Гена и много аллелей.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, использование данных ДНК при восстановлении облика (например, древних людей, останки которых находят археологи), данный с шести участков дают максимум 80 процентов вероятности попадания с цветом глаз.

CynicalCreature:

--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 18:30:29 ---Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.

--- Конец цитаты ---
Всякое бывает.

pifjun:
У меня проблем нет, просто как раз занудство, что по внешним признакам только родителей об изменах судить все же не стоит

Tuono Perla:
Хаксли, ну например он переболел какой-нибудь дрянью, от которой риск стать бесплодным.
Или они хотели четвертого и он беспокоился, что раз он стал старше, может не получиться.
Я слышала, но не знаю, насколько правда, что перед вазэктомией тоже проверяют, чтоб понять, нужна ли она вообще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии