Все разделы > КМП, опубликованные
#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа
Hacksley:
--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 19:22:05 ---
--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 19:15:53 ---Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.
--- Конец цитаты ---
...в данном конкретном случае сорвавший джекпот.
Жаль, что нам не рассказали о причине, да. Наванговать можно ой как много.
--- Конец цитаты ---
Ага. Но я представляю себе лицо нормальной адекватной жены (в других случаях), когда семейная заначка ушла на мужнину мочу в голове. Ей-богу, я б в обморок свалилась, а сразу за этим сковородой отоварила.
Alguna Vez:
Ну моему поняшнику не противоречит цепочка "тест на отцовство -> развод". Либо муж уходит от изменницы, либо жена уходит от оскорбившего недоверием.
Астрид:
--- Цитата: Kelin от 08 Июля 2021, 15:37:53 --- Или это как с ростом? Корреляция есть, но не сильная.
--- Конец цитаты ---
Да и с ростом может быть трындец рандом.
Я - 140, брат - 175, мать - 150, отец - 160.
В родне: родители - 155 и 170, старший сын - 150, средняя дочь - 185, младшая дочь - 160.
Кто во что горазд.
--- Цитата: Чечевичка от 08 Июля 2021, 16:05:55 ---Я нипонимэ одного - если у них все было в шоколаде, нахуа он поперся делать тест, да еще втайне от жены?
--- Конец цитаты ---
Из тех примеров,что я знаю, были:
1. в пылу одной из ссор жена ляпнула, что он никто и ей, и ребенку. Тест показал, что отец он.
2. папаше придумалось, что дети на него не похожи вырастают, значит, нагуляны. Тест показал, что отец он.
3. не совпали группы крови. Отец не он.
--- Цитата: pifjun от 08 Июля 2021, 17:16:38 ---А можно меня просветить по поводу глаз детей, если у меня глаза серо-голубые, у отца ребенка синие, а у ребенка зелено-серые? Слонов завозить или посмотреть всё-таки немного дальше родителей?
--- Конец цитаты ---
Чтоб далеко не ходить, заодно наследование крови.
Золушка:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Июля 2021, 14:55:05 ---И мне интересна причина заделывания аж трех детей не от мужа.
--- Конец цитаты ---
Да скорей всего она мужа никогда не любила, любила другого, по каким-то причинам они не поженились, и она решила, что хоть детей заведет от любимого. Вряд ли тут сложная схема с болячками мужа.
Alguna Vez:
Странно, что такая незамутнённая ещё и не задвинула "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!!111"
Навигация
Перейти к полной версии