Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

<< < (11/15) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2021, 19:06:27 ---А ещё он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

--- Конец цитаты ---
Это так то не у терапевта визуально определяют. Причем не в момент заболевания, а уже в возрасте половой зрелости. Как бэ трудно такое не заметить.

Kelin:
В программе ДНК был такой молодец, который в молодости якобы был бесплоден, а после 46 аж троих заделал. И все реально его и причем здоровые.

Alguna Vez:

--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 19:13:40 ---Никтооооо, кроме репродуктолога или андролога, не скажет, бесплоден ли конкретный индивид

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я и думаю, что бесплодие он заподозрил САМ. Не факт, между прочим, что не на ложных основаниях - мы не знаем - но "случайно просто повезло".

Hacksley:

--- Цитата: Kelin от 08 Июля 2021, 19:14:13 ---В программе ДНК был такой молодец, который в молодости якобы был бесплоден, а после 46 аж троих заделал. И все реально его.

--- Конец цитаты ---

Поэтому репродуктологи и утверждают, что нередко бесплодна именно пара, а не индивид.

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 19:15:27 ---Именно поэтому я и думаю, что бесплодие он заподозрил САМ. Не факт, между прочим, что не на ложных основаниях - мы не знаем - но "случайно просто повезло".

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.

Хотя к плядству жены, это, конечно, особо не относится. Просто отметила.

Alguna Vez:

--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 19:15:53 ---Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.

--- Конец цитаты ---
...в данном конкретном случае сорвавший джекпот.
Жаль, что нам не рассказали о причине, да. Наванговать можно ой как много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии