Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Кукушка:
Тема будет неполной без этой зарисовки ;D
RedMouse:
--- Цитировать ---С тем же успехом можно выложить фото пригламуренного мужчины-модели из глянцевого журнала и написать: «Вот бы все парни по утрам так выглядели!»
--- Конец цитаты ---
Да, вот примерно как-то так
;D
Пакетик:
--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 10:41:26 ---
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 10:28:04 ---Назвать накрашенную девушку накрашенной - это обосрать? Вы чего? Оо
--- Конец цитаты ---
НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...
--- Конец цитаты ---
Ну да, на самом деле она не такая.
На самом деле она просто не накрашенная. С менее яркими выраженными глазами (-тушь, -тени, -карандаш в межреничке), с менее четко очерченным овалом лица и носом (-контуринг), с менее ровной и гладкой кожей (-тональник, -пудра, -консилер), с менее четко выраженными губами (-карандаш, -бальзам), с менее четкой линией бровей и ими менее густыми (-карандаш для бровей, -гель). И это опуская фотошоп или автофильтры (которые там тоже есть).
Становится ли она некрасивой, будучи ненакрашенной? Нет. У нее все еще очень симметричные и приятные черты лица. Я даже это прям убер-макияжем назвать не могу - "натуральный" нейтральный макияж, выглядит хорошо, достаточно сложный в исполнении, я такой за полчаса себе делаю
Вот та же дама, но без _такого_ макияжа (как по мне, все еще с выравнивающими кожу фильтрами, и на достаточно сильном проценте, потому что пору ни одну не найдешь, с крашеными и уложенными в салоне бровями и мб прозрачной пудрой - но тут нет контуринга и нейтрального макияжа глаз, так что если и есть минимальный макияж, он особо не мешает). Она сама по себе красивая, она за собой ухаживает, она фоткается только при красивом свете. Хороший уход делает красивое лицо красивее. Кожу ровнее и глаже и ты ды. Она вбухивает в себя кучу бабла - и правильно делает, она модель, она этим зарабатывает.
И она все еще красивая. Но не как на той фотке, да. Иначе.
Shinji:
--- Цитата: RedMouse от 09 Июля 2021, 12:28:56 ---Да, вот примерно как-то так
--- Конец цитаты ---
не Ким Сокджин, конечно, но тоже очень даже неплохо, где подписывать петицию чтоб парни выглядели так
CynicalCreature:
Зато мы одинаково выглядим вечером и утром.
Навигация
Перейти к полной версии