Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Vedzma:
Ну вот у меня примерно такие познания. Они завершились, когда с меня фиолетовый за 5 дней ушёл без вымывания в пастель или хотя бы в грязь. Просто ушёл. Так что фиг знает, может, с моих волос и хна так же уходит.
Допускаю еще, что они сами думают, что вот это рыжее - это палетт дома так неудачно лёг, так мастеру и говорят, а про хну не говорят.
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 11:37:29 ---Ну вот у меня примерно такие познания. Они завершились, когда с меня фиолетовый за 5 дней ушёл без вымывания в пастель или хотя бы в грязь. Просто ушёл. Так что фиг знает, может, с моих волос и хна так же уходит.
Допускаю еще, что они сами думают, что вот это рыжее - это палетт дома так неудачно лёг, так мастеру и говорят, а про хну не говорят.
--- Конец цитаты ---
По идее цвет так не должен вымываться.
У меня была проблема, что я обычно стриглась и красилась одновременно, но мне никогда не нравилась укладка от мастера, поэтому я практически сразу из салона шла в душ перемывать голову. А душ я люблю такой:
Удивительно, почему у меня цвет вымывался за три помывки, правда? ;D
Кукушка:
--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 10:41:26 ---НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...
--- Конец цитаты ---
Так никто и не утверждает, что безо всего этого макияжа и фотошопа девушка пздц страшилище. Просто указывают на то, что считать «естественной красотой» явный тюнинг – немножко наивно. С тем же успехом можно выложить фото пригламуренного мужчины-модели из глянцевого журнала и написать: «Вот бы все парни по утрам так выглядели!»
Wookies!:
но вот бы выглядели на самом деле :D
Чечевичка:
УГу, и там они совсем-совсем без макияжа.
Навигация
Перейти к полной версии