Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Кукушка:
--- Цитата: Пакетик от 09 Июля 2021, 13:19:42 ---Вот давно хочу покрасить и брови, и ресницы, но не хочу неделю со слишком яркими бровями ходить, а то на контрасте с молью будет слишком. Эхх...
--- Конец цитаты ---
Если мастер нормальный, то всё будет ок :) Я бледная и тёмно-русая, крашу в серо-коричневый. Мастер смешивает две краски и держит их совсем немного. Цвет получается достаточно яркий, но после первого похода в душ «выцветает» до нормы.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Про то что делать с волосами, чтобы они лежали как из салона по утрам рассказывать?
--- Конец цитаты ---
Стричься у хорошего мастера, мыть хорошим шампунем, окрашивать профессиональной краской. ::)
Пакетик:
Звучит-то как хорошо, а ;D Осталось хорошего мастера найти. И для волос, и для ресниц с бровями. А то с волосами блин беда - и не крашу, и шампуни хорошие, а стрижка уже который раз только расстраивает. Другим на мне нравится, а мне нет - ни несколько вариаций пикси разной длины, ни каре, в которое сейчас обратно отращиваю.. все на себе бесит :-\
Тётя Сэм:
Не обязательно хороший шампунь, главное, чтоб подходил. Я несколько лет мучилась с торчащими и пушащимися в любую погоду волосами, покупала шампунь и за девять тысяч рублей, пока не нашла то, что подходит лично мне - копеечная shauma из Пятёрочки, и то случайно, в больнице женщина поделилась.
Волосы как в рекламе. Вот блин.
Кукушка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2021, 13:50:28 ---Не обязательно хороший шампунь, главное, чтоб подходил. Я несколько лет мучилась с торчащими и пушащимися в любую погоду волосами, покупала шампунь и за девять тысяч рублей, пока не нашла то, что подходит лично мне - копеечная shauma из Пятёрочки, и то случайно, в больнице женщина поделилась.
Волосы как в рекламе. Вот блин.
--- Конец цитаты ---
Чтобы волосы не торчали и не пушились, кроме шампуня желателен ещё хотя бы бальзам/кондиционер :) Можно от той же шаумы, если марка нравится. Из других бюджетных рекомендую фруктис «Кокосовый баланс» – продаётся почти везде, стоит недорого, увлажняет классно.
Навигация
Перейти к полной версии