Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (26/60) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Удивительно, почему у меня цвет вымывался за три помывки, правда?  ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну я по рекомендациям. Тепленькая водичка, шампунь для окрашенных, панамка. Но у меня дважды вымывался цвет, именно не вымываясь, а тупо исчезая, и один раз завивка сошла за несколько дней. У меня волос очень скользкий что ли. Когда распутываешь афрокосы, все мастера предупреждают, что обязательно, обязательно!!!! расплести, вычесать, только потом мыть, иначе колтун. Я ленюсь, поэтому расплетаю, иду мыть, выпавшие вымываются, спокойно расчесываюсь, профит. Мастер моя в обмороке от такого.

Alguna Vez:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 23:32:45 ---ну нафуагра цитировать не только текст, но и агромадные фоточки?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 09:39:15 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Июля 2021, 21:50:39 ---*невъе*енных размеров картинка*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
>_<

Wookies!:
а я постою с другой стороны! картинка на прошлой странице, я уже и забыла что там было, а тут раз и всплывает опять, удобно, не надо толстыми сосисками тыкать в номер страницы с телефона, я вечно раз пять промахиваюсь прежде чем попасть в нужную цифру

Infovalenok:

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2021, 13:50:28 ---Волосы как в рекламе. Вот блин.

--- Конец цитаты ---
А можно фото?

--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 14:15:37 ---Не, ну я по рекомендациям. Тепленькая водичка, шампунь для окрашенных, панамка.

--- Конец цитаты ---
Мне об этом рассказали на третий (!!) раз  ;D
Теперь я забила на окрашивание просто)

Тётя Сэм:
Нечем фоткать. На планшете нет камеры. Вот такой он huawey.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии