Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Alguna Vez:
--- Цитата: Wookies! от 09 Июля 2021, 15:10:24 ---а я постою с другой стороны! картинка на прошлой странице, я уже и забыла что там было, а тут раз и всплывает опять, удобно, не надо толстыми сосисками тыкать в номер страницы с телефона, я вечно раз пять промахиваюсь прежде чем попасть в нужную цифру
--- Конец цитаты ---
Но... но... человек с компа может такую картинку в цитате хотя бы уменьшить...
А ваще-т чорт, твоя позиция крепче - стоишь-то на гипсе и костыле)
Infovalenok:
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2021, 15:33:56 ---Нечем фоткать. На планшете нет камеры. Вот такой он huawey.
--- Конец цитаты ---
Странно, обычно фотографируют при помощи фотоаппарата или телефона, ну ла ладно, не важно)
Тётя Сэм:
Попробовала снять на телефон, на honor. Но там камера говно. Видно, что есть на голове волосы, а больше ничего не видно.
А фотоаппарат у меня есть. Зенит. Только как я им селфи сделаю?
Чечевичка:
Читаю про вымывание цвета и открываю для себя новые бездны :) У себя заметила только, что он потускнел после 10 дней на море. Но я крашусь в темный поверх своего темного, может в этом дело.
И еще я не поняла: нахуа ламинировать брови и ресницы, если свои нормальные? Что это дает?
Ыш:
Хз, что с бровями и ресницами, но волосы на голове у меня после ламинирования месяц выглядели великолепно.
Навигация
Перейти к полной версии