Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Alguna Vez:
Я стала брать любой со словами на "кера-":кератины, керамиды... Моим волосам зашло отлично, особенно шампунь для ломких и тусклых волос ;D
Wookies!:
Я делала себе нанопластику однажды, зашло прекрасно, год волосы не выпрямляла, неистово советую - несколько часов в парикмахерской того стоят, хватает надолго
А насчёт дешёвых шампуней я тоже присоединюсь - результат от дорогого керасиса и шампуня за 15 крон на моей голове одинаковый, ополаскиватель правда все равно керасис, но у меня бутыль нескончаемая
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 17:32:18 ---ЗЫ: Между прочим, расскажите, как вы подбираете шампунь? Я поняла, что ни бельмеса в этом не понимаю на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Чаще находу марку в подборках по моему типу волос или по рекомендации кого-то, кто уже пользовался продуктом.
Ыш:
--- Цитата: Wookies! от 09 Июля 2021, 20:17:50 ---А насчёт дешёвых шампуней я тоже присоединюсь - результат от дорогого керасиса и шампуня за 15 крон на моей голове одинаковый, ополаскиватель правда все равно керасис, но у меня бутыль нескончаемая
--- Конец цитаты ---
Кстати, да, шампунь может быть примерно любым, эффект заметен от бальзама/маски. Чсх, для меня он примерно одинаковый от маски из проф. магазина за 1000+ и от Aussie за 300 рублей.
Экзистенциальный_Ужас:
А я просто решила качать жопу. И вот уже на лицо никто не смотрит ;D
Навигация
Перейти к полной версии