Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Экзистенциальный_Ужас:
Да кто ж мне их бесплатно сделает ;D
А денег нет. Зато жопа есть ;D
Крокозябра:
--- Цитата: Лис от 09 Июля 2021, 18:34:32 ---Для волос кстати помимо ламинирования есть кератиновое выпрямление. От пушка отлично помогает.
--- Конец цитаты ---
суть процедуры совершенно одинаковая, только при выпрямлении еще и утюжок
Кукушка:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 17:32:18 ---ЗЫ: Между прочим, расскажите, как вы подбираете шампунь? Я поняла, что ни бельмеса в этом не понимаю на самом деле.
--- Конец цитаты ---
У меня три критерия: 1) отсутствие силиконов в составе; 2) оптимальное соотношение цена-объём; 3) приятный запах :) Сейчас пользуюсь Petal Fresh с виноградом, он продаётся в летуаль и соответствует всем трём критериям. Отличный мягкий шампунь, рекомендую. Если чувствую, что нужно очищение помощнее, пользуюсь фруктис "кокосовый баланс".
Vedzma:
Я бессиликоновым могу максимум неделю, потом обязательно надо промыть какой-нибудь массмаркетной дрянью.
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 22:55:10 ---Я бессиликоновым могу максимум неделю, потом обязательно надо промыть какой-нибудь массмаркетной дрянью.
--- Конец цитаты ---
Я себе нашла нечто среднее. Нормально промывает и без происшествий для цвета, но приятный и без жестких ПАВ. Натура Сиберика для поврежденных и окрашенных волос. Еще и бюджетный.
Навигация
Перейти к полной версии