Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 22:55:10 ---Я бессиликоновым могу максимум неделю, потом обязательно надо промыть какой-нибудь массмаркетной дрянью.
--- Конец цитаты ---
А зачем, если не секрет? ??? Может, вы путаете с бессульфатным?
Vedzma:
От бессульфатных вообще перхоть за два раза ;D
У меня очень тонкий гладкий волос, видимо, силиконы его хоть немного утолщают что ли. А то выходит плоская лепёшка.
Сиберику брала с облепихой, не понравился. Не он?
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 23:01:36 ---От бессульфатных вообще перхоть за два раза ;D
У меня очень тонкий гладкий волос, видимо, силиконы его хоть немного утолщают что ли. А то выходит плоская лепёшка.
--- Конец цитаты ---
Нет, этот с родиолой розовой. Я тут посмотрела, с облепихой серия для нормальных и сухих. Может, присмотреть что-то для жирных волос, уже не учитывая их действительный тип?
У той же НС для жирных как раз серия "Объем и баланс".
Хотя, на мой взгляд, к бессульфатным после масс-маркета надо немного привыкнуть. При хорошем шампуне, конечно, адаптация быстрая.
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 23:01:36 ---От бессульфатных вообще перхоть за два раза ;D
--- Конец цитаты ---
Сиберикой не пользовалась, не знаю :) А для утолщения попробуйте лучше шампуни и бальзамы без силиконов, но с биотином, он в этом плане эффективнее :)
Vedzma:
Хм. Попробую и сиберику, и биотин (знать бы, что это такое вообще). Пасяп.
Навигация
Перейти к полной версии