Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (38/60) > >>

Каталина:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Июля 2021, 14:10:23 ---Ай ну только недавно ж были ;D

--- Конец цитаты ---
Это что ж, вы предлагаете Циннику шевелиться? А если ему пруфы не понравятся? Динамщица ;D ;D ;D

Cunt:

--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 09:39:15 ---Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!

--- Конец цитаты ---

Так вот именно, макияж. По утрам такой быть - это значит спать ложиться с макияжем?

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 18:05:07 ---Бл*, ну в 27 и я так могла ходить :)
*грустит*

--- Конец цитаты ---

Я и в 44 так хожу.  ;D И пока никто от страху не помрет, буду ходить.  ;D

--- Цитата: Крокозябра от 09 Июля 2021, 18:09:00 --- ::) не на всякий тип волос пойдет, тебе с структурой очень повезло, у меня с такой стрижкой будут барашковые кудряшки и вмятина на той стороне, где спала  ;D ;D ;D

На или каждое утро мытье и сушка волос.
В любом случае уход индивидуальный, стрижка и окраска = деньги.

--- Конец цитаты ---

Ты же знаешь, что я заложила бы душу за кудряшки или хотя бы возможность завить волосы?  ;D А утром у меня ирокез.
И да, я мою волосы каждое утро. Сушу опционально. Сейчас от одного взгляда на фен пот прошибает.
Мне повезло с мастером еще. Стригусь я раз в шесть недель за тысячу, крашу волосы раз в три недели. Одна покараска с «Брелилом» мне обходится рублей в двести — двести пятьдесят. Из шампуней-бальзамов-масок у меня «Осси», «Сьосс», «Лореаль профессиональ», «Болгарская роза», «Зеленая аптека» и что-то еще наше и китайское.  ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2021, 17:09:06 ---Я и в 44 так хожу.  ;D И пока никто от страху не помрет, буду ходить.  ;D
--- Конец цитаты ---
А то чужая смерть от страху вас бы остановила, когда на кону ваше удобство ;D

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Ты же знаешь, что я заложила бы душу за кудряшки или хотя бы возможность завить волосы?  ;D А утром у меня ирокез.
--- Конец цитаты ---
Лоооой!  Вот не просите того, чего не знаете.)))) Ирокез из кудряшек - это апще и вообще звиздец.) И если от своих как-то ирокезов  избавиться можно, то от завитых...  Я так себе завила на 18 ДР.... омг, пол утра пыталась эту барашковость убрать, стоящую колом. Анджела Девис отдыхала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии