Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (37/60) > >>

Shinji:

--- Цитата: Лис от 09 Июля 2021, 18:34:32 ---Shinji у меня месяц держится. Мыть нельзя только первый день. Потом все как обычно.

Для волос кстати помимо ламинирования есть кератиновое выпрямление. От пушка отлично помогает.

--- Конец цитаты ---
спасибо
на волосах кератин пробовать не советую. это дорога в один конец, процедура разрушает волосы  с каждым применением все быстрее.

Elga:

--- Цитата: Shinji от 09 Июля 2021, 17:00:21 ---а сколько держится эффект от ламинирования бровей, и можно ли их нормально мыть при этом? я просто свои кусты гелем укладываю, но вдруг ламинирование проще.

--- Конец цитаты ---
Я немного влезу. Что ламинирование, долговременная уклалка - по сути одна процедура. У меня тоже держится около месяца, но делать эту процедуру рекомендуют не чаще раза в 8-9 недель, а лучше 10-12. Тут еще надо угадать с мастером, который не передержит раствор и не сожжёт брови. У меня однажды бровь до половины выпала. Вещь прикольная для жестких волосков, которые не лежат вообще, как у меня.

Shinji:
фигасебе. не, тогда ну его нафиг, не жили красиво, нечего и начинать)

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июля 2021, 22:35:10 --- Зато жопа есть ;D

--- Конец цитаты ---
Пруфы?

Экзистенциальный_Ужас:
Ай ну только недавно ж были ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии