Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Лис:
Вообще не смогла понять как можно мыть голову безсульфатным шампунем.
Нифига не промывают, расход огромный, башка чешется, волосы потом как черти что.
Пробовала разные.
При том что из того же массмаркета мне вообще почти все одинаково подходит. Те в целом я не привереда.
Shinji:
у меня Joc бессульфатный вроде. на нем нормально, цвет долго держится, но он, конечно, со слабой промывающей способностью. я им пользуюсь на постоянку и где-то раз в пару недель делаю глубокую очистку каким-нибудь жестким шампунем типа шаумы или сто рецептов красоты.
и да, если в составе шампуня указаны всякие питательные и тд компоненты - это лажа. задача шампуня - очищать, он ничего не питает. для этого есть бальзамы и всякие несмывашки.
Vedzma:
--- Цитата: Облако от 11 Июля 2021, 15:10:18 ---О, вы не одиноки. Волосы тонкие, жирнятся быстро, выпадают, жесть короче.
Дарили какой-то натуральный твердый шампунь - как будто мылом хозяйственным помыла. Это все такие или мне не повезло?
--- Конец цитаты ---
Я такая. Перепробовала лашевские, от которых все вокруг визжали, а у меня пакля паклей.
Велиар:
А что за фишка в укладке?
По нашей погоде у меня не держится ничегошеньки, выпрямляешь волосы с час, доехала до работы - от влажности, ветра и мороси все завилось в барана.
Лучше всего они выглядят, когда помыла и оставила сохнуть самостоятельно - тогда кудри прям, неплохо выглядит.
И чем покраска так украшает? Не, если ты хочешь именно конкретный цвет - то почему бы нет?
Мне мой оттенок офигенно нравится, к примеру.
Я не думаю, что стану принципиально красивее, покрасившись в блонд или там чёрный.
Для разнообразия - почему нет. Но какой-то принципиальной красоты в закраске своего насыщенного тёмного шатена я не вижу в упор.
ЗЫ я не против краски и укладок. Но для меня это скорее что-то из серии "разнообразить внешность" нежели "сделать себя красивее"
Vedzma:
--- Цитировать ---Я не думаю, что стану принципиально красивее, покрасившись в блонд или там чёрный.
--- Конец цитаты ---
Бывает такое. Особенно когда свой родной непонятномышиный, прям раскрывается внешность.
Навигация
Перейти к полной версии