Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (44/60) > >>

Ыш:

--- Цитата: Велиар от 11 Июля 2021, 15:26:01 ---И чем покраска так украшает?

--- Конец цитаты ---
У меня неравномерная седина, пигмент забивает пористые волосы и они хоть как-то лежат.
Ну и цвет у меня без покраски не благородный "соль с перцем", а "полинявшая мышь".

Твинк:

--- Цитата: Лис от 11 Июля 2021, 15:07:21 ---Вообще не смогла понять как можно мыть голову безсульфатным шампунем.
Нифига не промывают, расход огромный, башка чешется, волосы потом как черти что

--- Конец цитаты ---
ПАВ же разные бывают. :) Я CocoChoco беру, они и пенятся хорошо, и башку мою жирную промывают.

--- Цитата: Велиар от 11 Июля 2021, 15:26:01 ---А что за фишка в укладке?
--- Конец цитаты ---
Ну, например, если волосы тонкие, то они не так интересно лежат распущенными, как те, которым придали прикорневой объем. А еще находится мудачье, которое хейтит обычный русый цвет волос, называя его "серомышиным". И хвостики эти из тонких волос тоже называют "крысиными", и это не комплимент.

Hacksley:

--- Цитата: Твинк от 11 Июля 2021, 16:35:59 ---Ну, например, если волосы тонкие, то они не так интересно лежат распущенными, как те, которым придали прикорневой объем. А еще находится мудачье, которое хейтит обычный русый цвет волос, называя его "серомышиным". И хвостики эти из тонких волос тоже называют "крысиными", и это не комплимент.

--- Конец цитаты ---

Я только лет в 25 по достоинству оценила свой природный типаж "Мягкое лето" со светлыми глазами, слегка оливковой кожей и характерным "мышиным" золотисто-русым цветом. О, сколько мутотни с тем, чтобы вывести рыжину от теплых оттенков, которыми красилась годами. Пока все не отрастет, особенно если не повезет с краской, фиг выведешь. Некоторые красители, заявленные как нейтральные и холодные, тоже дают "ржавчину".
Правда, щас я все-таки крашусь, но только чтобы слегка освежить цвет и забить золотинку коричнево-пепельными оттенками.

Vedzma:

--- Цитировать ---Я CocoChoco беру
--- Конец цитаты ---
Единственный шампунь, после которого меня словно в масле купали  :D
По поводу мышиного цвета - русые волосы - это красиво. А бывают мышиные и к русому это отношения не имеет. Я сама такое отхватила как-то раз после болезни. У меня симпатичный ореховый цвет, а тут подхожу впервые за неделю к зеркалу - а там серость. Именно серый тусклый отлив, никакого блеска и даже цвет лица на этом фоне какой-то болотный. Пошла намазалась хной, волосы заблестели, лицо снова розовое. Или из блонда иногда такое получается, иногда с проблесками седины. Подозреваю, это всегда следствие нездоровья, но волосы восстанавливать дело небыстрое, и вот тут покраска иногда прям роляет.

Твинк:
А вы каким из Коко мылись? Желтым?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии