Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Vedzma:
--- Цитата: Hacksley от 11 Июля 2021, 17:10:38 ---Ага, вот это в том числе в категории "мышиный". Собссно, все оттенки уровня 6 вариаций "русый", "русый пепельный", "русый золотистый" и пр. можно к нему причислить. Хотя, по идее, прям истинно мышиных немного.
--- Конец цитаты ---
Школьная подруга ненавидела свой цвет волос и тоже называла мышью. Ее даже шупали, чтобы убедиться, что родной. А она уперлась - мышь и все, ужасный некрасивый цвет, че я не шатенка.
Типа вот такого, только больше золотинки.
somberowl:
Немки вокруг меня (и я) действительно практически никогда не красятся, но видно что ухода там достаточно, и кожа у них гладкая и стрижка аккуратная, и часто бывает что ногти не накрашены, но руки в целом выглядят хорошо. Плюс конечно еще есть арабские женщины которые прям на 150% накрашены часто)
Еще теперь я перестала понимать что такое русый( Всегда думала что это обычные темные волосы типа моих, а вы тут наприносили красивейших оттенков
Hacksley:
Так, я срочно вылетаю тырить у вас цвет волос ;D
Что касается Хантингтон-Уайтли, там и близко не мышиный. Кажется, это называется клубничным блондом.
Пакетик:
--- Цитата: Hacksley от 11 Июля 2021, 16:50:43 ---
--- Цитата: Твинк от 11 Июля 2021, 16:35:59 ---Ну, например, если волосы тонкие, то они не так интересно лежат распущенными, как те, которым придали прикорневой объем. А еще находится мудачье, которое хейтит обычный русый цвет волос, называя его "серомышиным". И хвостики эти из тонких волос тоже называют "крысиными", и это не комплимент.
--- Конец цитаты ---
Я только лет в 25 по достоинству оценила свой природный типаж "Мягкое лето" со светлыми глазами, слегка оливковой кожей и характерным "мышиным" золотисто-русым цветом. О, сколько мутотни с тем, чтобы вывести рыжину от теплых оттенков, которыми красилась годами. Пока все не отрастет, особенно если не повезет с краской, фиг выведешь. Некоторые красители, заявленные как нейтральные и холодные, тоже дают "ржавчину".
Правда, щас я все-таки крашусь, но только чтобы слегка освежить цвет и забить золотинку коричнево-пепельными оттенками.
--- Конец цитаты ---
Я долго-долго пыталась понять свой цветовой типаж (хотя и знаю, что это больше для развлечения и так, общих рекомендаций), но так и не поняла, кто я должна быть ;D По одним параметрам я вроде как контрастная, по другим комплиментарная, хрен поймешь, в общем, все друг другу противоречит. Волосы и глаза темные, кожа настолько бледная, что никакая тоналка не подходит и с холодным подтоном - вроде контрастно, но загораю в грязное, при этом на лице веснушки, волосы и ресницы бледные и мышиные. То холодное с теплым, то грязное по оттенку, то волосы никогда не крашеные в зеленый отдают и фу. Надоело(
Хорошо когда в итоге свой цветотип нравится)
Vedzma:
Это я все так типаж определить пытаюсь ;D натуралы, драматики, вот это вот все.
В тестах приписка "если не совпало два пункта и более, перепройдите". Не совпадает всегда. А как я перепройду по-другому, если нормально честно отвечаю?
Навигация
Перейти к полной версии