Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Пакетик:
Ну это нормально, что при разом свете все разное. Потому свет "по умолчанию" всегда - натуральный белый дневной из окна, все цветотестыпри таком проводят. Вечерняя лампа сделает все теплее и с оттенком, менее контрастным, яркое солнце - ярче, золотее и светлее, белая галогеновая лампа - холоднее и контрастнее.
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2021, 19:54:39 ---В некоторых тестах были примеры знаменитостей. Мол, к кому у вас цвет волос ближе? Проблема как раз в том, что я хз, какой у меня цвет волос. То есть, они русые, да. Но вчера я посмотрела в зеркало - они были темно-русые. Сегодня светлее. А через несколько часов я посмотрела в другое зеркало - и увидела рыжеватый оттенок. И так со всем.
Минутка альтернативного цветовосприятия закончена ;D
--- Конец цитаты ---
Осветлялись когда-нибудь?
Каталина:
Нет. Пара помывок ромашкой лет 10 назад не считаются.
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2021, 20:17:59 ---Нет. Пара помывок ромашкой лет 10 назад не считаются.
--- Конец цитаты ---
В принципе, именно цветотип без дополнительных уточнений типа можно определить всего по двум показателям из трех (волосы-тон кожи-глаза), а это уже неплохие данные для подбора цветов. Но это уж кому как удобно подбирать стиль и цвет. Я. нпрмр, жить не могу без черного, а по цветотипу мне он не подходит. Так что по типу я только цвет волос прикидываю, какой лучше.
Vedzma:
А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.
Навигация
Перейти к полной версии