Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 20:40:31 ---Ну давайте типа не палюсь ;D
А глаза карие, показать не могу - тут Каталина в теме, а она мне войну за душу объявляла.
Зато брови как раз родного цвета.
--- Конец цитаты ---
Не вижу глаз, но я бы поставила на неконтрастную "зиму". Она же "теплая" или "натуральная". Хотя меня немного смущают данные о веснушках (это намекает и на возможное яркое "лето"), но, с другой стороны, контраст достаточно высок, чтобы переползти в зиму.
Vedzma:
Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 20:56:34 ---Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.
--- Конец цитаты ---
Это холодная "зима". Так-то "лето" на картинках тоже представляют лица типа Кэмерон Диаз.
Пакетик:
Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))
С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас :-\
Ыш:
Какой красивый овал лица у Пакетика!
Навигация
Перейти к полной версии