Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Hacksley:
--- Цитата: Пакетик от 11 Июля 2021, 21:34:05 ---Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))
С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас :-\
--- Конец цитаты ---
О, ну, тут даже гадать особо не придется. Это какой-то подтип осени. Не очень яркий, но уж слишком похож.
Блин, вы капец красивая.
Vedzma:
--- Цитата: Ыш от 11 Июля 2021, 22:02:49 ---Какой красивый овал лица у Пакетика!
--- Конец цитаты ---
Опередили. Пакетик, да вам с такой формой лица вообще плевать на типы :)
--- Цитировать ---Это какой-то подтип осени.
--- Конец цитаты ---
Запутали окончательно ;D У меня в голове была четкая схема - зима холодная, осень теплая. По теплоте я больше тянула на осень, но мне в кирпичных и охрянных цветах капец как некрасиво. А тут теперь теплые зимы, разные осени).
Wookies!:
Блин, я тоже хочу, чтобы мне разум улья определил цветотип, но все мои свежие селфаки - из больницы :/
Пакетик:
Ой, ну захвалили, захвалили ;D
Но я теперь тоже запуталась. Думала осень очень теплая и не контрастная, хотя и яркая. А я вроде не яркая ни разу, но из-за сочетания темное-бледное контрастная, даже крашусь в основном для натуральных макияжей не коричневатыми, а розоватыми тенями - нейтральнее смотрятся, чем рыжащие.
Ничего я блин в цветотипах не понимаю х_х
гарнаДевка:
Воу, какая крутая Пакетик!
Навигация
Перейти к полной версии