Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 08 Июля 2021, 21:58:48 ---А кто на фотке крокодил-то? Все очень милые, там хватит тон кожи подправить.
--- Конец цитаты ---
А вы проведите опрос среди мужчин, у какой девушки больше шансов на их внимание ;D
Нет, меня не кусала Сну :-[
Notoriginal:
Мне девушка с третьей фотки очень нравится в варианте, когда ненакрашенная. Интересная внешность. А вот накрашенная уже какая-то обычная.
Meowth:
--- Цитировать ---Я, кстати, охренела, когда коллега вывалила на окрашивание 3500 грн, получила очень красивый пепельный блонд...который смылся через неделю. За чтоооо? Это около 9500 в рублях.
--- Конец цитаты ---
Эээ... а если к колористу прийти с "чозанах", у вас они не корректируют пройоп бесплатно в таких случаях?
Kelin:
Ну даже мужики сильно выигрывают от мейкапа.Сравните актеров в жизни и в гриме в фильмах. Укладку сделали, побрили, тоналкой замазали, автозагарчиком побрызгали - совсем другое дело.
Kaktus:
Девушки слева не крокодилы. Они просто обычные, как и миллионы вокруг. Кто-то посимпатичнее, кто-то подуставший. Но все они нормальные.
Но грамотный макияж (не как в последнем, согласна про сэло) и красивая прическа таки делают свое дело.
--- Цитировать --- Укладку сделали, побрили, тоналкой замазали, автозагарчиком побрызгали - совсем другое дело.
--- Конец цитаты ---
напомнило ;D
— Бабушка, все говорят, что я лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Навигация
Перейти к полной версии