Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (7/60) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 08 Июля 2021, 22:01:24 ---
--- Цитата: Vedzma от 08 Июля 2021, 21:58:48 ---А кто на фотке крокодил-то? Все очень милые, там хватит тон кожи подправить.

--- Конец цитаты ---
А вы проведите опрос среди мужчин, у какой девушки больше шансов на их внимание ;D
Нет, меня не кусала Сну :-[

--- Конец цитаты ---
Но разговор же был про сделать конфетку из крокодила. Из вот таких чего бы не сделать конфету, некоторых даже попортили имхо.

aqua.tacet:
Ну, блин, есть разница между вычурно наштукатуренной девушкой и девушкой, которая за собой ухаживает.
Два хвостика будут гораздо п*же смотреться, если волосы в этих хвостиках не секутся, не пушатся, качественно подстрижены и, возможно, удачно покрашены/затонированы.
Только прикол в том, чтобы ухоженные волосы выглядели как "они на мне сами такие шикарные растут", а не как "я три месяца пахала, чтобы сиять как звезда и мне надо, чтобы это сияние слепило"
Оттуда и растут уши у "естественной красоты". Количество декоративной косметики под флагом "нюд" как бэ намекает.

Sangria:

--- Цитата: Meowth от 08 Июля 2021, 22:06:37 ---Эээ... а если к колористу прийти с "чозанах", у вас они не корректируют пройоп бесплатно в таких случаях?

--- Конец цитаты ---
Честно - в душе не и*у. Я б закатила скандал на весь мир, да.

Кстати, об ухоженности. Большинство дорого ухоженных дам нынче выглядят абсолютно естественно.
Сейчас подвышли из моды странные брови а-ля прямоугольник Малевича и губы, твердые, ровные и бесшовные как кружок от унитаза.
И даже ногти аккуратные и нюдовые. Пресловутая "естественная натуральная красота", за которой стоят конские бабки.

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 08 Июля 2021, 22:12:05 ---Честно - в душе не и*у. Я б закатила скандал на весь мир, да.

--- Конец цитаты ---

Ну, скандал не скандал, но если ты при толстенных волосах сама до усеру хотела моднявую тонировку или безвредную красочку, то ССЗБ. И я полагаю, что мастера, которые в случае факапов не по своей вине бесплатно перекрасят, будут стоить еще дороже. Ибо для тех репутационные потери куда выше.

Meowth:
Мои просто и перестригают, если чего не зашло, и перекрасить могут, если их косяк. Без скандалов, у них сразу на входе об этом объява висит.

Правда, они заведомо провальные идеи клиента рубят на корню, объясняя, что-как-почему не сработает, и какие альтернативы. И про всякие тонировки и безаммиак сразу предпреждают, что это semi-permanent и будет вымываться с каждым душем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии