Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Астрид:
--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 17:07:12 ---Я так и поняла) Потому что погуглила, хотела показать, что я имела в виду, а там вот такое
. Если у них это - мышиный, то я прям не знаю.
--- Конец цитаты ---
У меня был мышиный цвет до первой покраски волос. Эдакий не то русый, не то блонд, но серо-грязного оттенка. Уже после нескольких лет окрашиваний волосы этот оттенок потеряли, потому что стали уходить в легкую рыжину.
Парикмахер называет мой натуральный цвет волос - темный блондин. Если верить картинкам гугла, то это что-то такое:
--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 20:26:58 ---А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.
--- Конец цитаты ---
Я такая же и называю это серобуромалин))) Зимой - белая, как смерть без солнца, но стоит появиться солнцу, сразу кожа темнеет и хорошо загорает. Глаза - вообще хамелеоны от яркого зеленого до цвета йода в зависимости от сезона.
Баба-дура:
Я не разбираюсь в цветотипах, но мне говорили, что я "контрастное лето", потому что у меня "холодные" серо-голубые глаза, натуральный цвет волос тоже больше в "холод" со значительной примесью пепельного, а вот кожа однозначно "тёплого" оттенка, хоть и очень светлая, но не с характерным для столь светлой кожи розовым подтоном, а с жёлтым.
Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))
Колоброд:
Едрит, решил тему прочитать. На второй странице сдался.
steelslife:
а мне нравицца. наконец-то не жрачку и валентин обсуждают.
Пакетик:
--- Цитата: Баба-дура от 12 Июля 2021, 09:14:08 ---
Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))
--- Конец цитаты ---
У меня тут постоянно проблема. То мне нравится на себе очень теплый терракотовый рыжий в одной конкретной одежке, то ярко-красный, а так по умолчанию вся почти одежда темно-синяя и розовая. И вот понимай себе, к чему ты просто привык, что тебе реально идет, а что нравится, но на самом деле не идет ;D
Навигация
Перейти к полной версии