Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (55/60) > >>

Cinnamon:
Вуки, у тебя рыжина своя, натуральная? Мне казалось, что все рыжие - осень. И губы, имхо, теплого подтона, и кожа с розовинкой - это ж все весенне-осеннее.

Вообще, я не могу прям согласиться с этими типажами. Я лето, довольно контрастное (бледная, с темными глазами и волосами). При этом, мне субъективно идёт черный, который типа только для зимы подходит. А ещё я красила волосы в рыжий, который должен мне быть совсем никак, и смотрелось вполне органично (некоторые удивлялись, когда узнавали, что рыжий не родной).
Попыталась найти себя в натуральном виде,и не нашла - я волосы крашу регулярно с института.
Вот тут более или менее, хотя цвет темнее моего на тон примерно.

Пакетик:
А можно мне еще натуральный цвет волос, бровей и ресниц как у Вайноны, а? Ну пожалуйста  ;D И да, я знаю, что она на самом деле блондинка и просто все красит, но мечтать-то не вредно
А так да, мне говорили, что есть что-то общее) Как по мне общий типаж лица просто.

Насчет "согласиться с типажами" - ну, типаж это общий гайд и направление "что стоит попробовать даже если кажется, что ну точно не пойдет", а не "фу, брось все остальное". Да и все разные - переходные типажи "из мягкого лета в темную зиму" или всякие подобные усложнения встерчаются у тех, кто заморачивается. Хотя уж куда мне-то лезть объяснять, я до сих пор понять не могу, идет мне мой рыжий плащ или нет...

Vedzma:

--- Цитировать ---понять не могу, идет мне мой рыжий плащ или нет
--- Конец цитаты ---
Фото в студию  ;D

Пакетик:
Да шоб оно было где и меня видно, и плащ, и без цветокоррекции  ;D Только с фотосета есть, но там такая цветокоррекция, что вообще все другого цвета - и я, и плащ, и вообще, и ничего не понятно.

Alguna Vez:

--- Цитата: Wookies! от 11 Июля 2021, 23:48:54 ---Я буду светить своим иплом!

--- Конец цитаты ---
Как очевидец ипла всегда щщитала тебя осенью) Но я не шарю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии