Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Wookies!:
рыжина скрытая, иногда появляется иногда исчезает, но свои волосы тёмно-русые вроде, я уже не помню :/
я тоже не шарю, ношу чорное потому что стройнит, серое потому что цвет нравится и белое, потому что к черному хорошо ;D
Alguna Vez:
--- Цитата: Wookies! от 12 Июля 2021, 15:14:21 ---рыжина скрытая, иногда появляется иногда исчезает
--- Конец цитаты ---
это ты щас мою конопатость описала.
Раньше меня обсыпало только под глазами и на зверском солнце, теперь ещё и лоб временами как у убийцы дедушки лопатой ;D
Wookies!:
ВОТ ДА
веснушки вроде как всегда лежат гречкой на лице но на солнце высыпают как черти на гулянку
Лейтенант_Свобода:
Я про зимы и лета не знаю, знаю только про теплый, холодный и нейтральный типы. Теплым идут теплые цвета, холодным - холодные, ну а нейтральные - универсалы)
Всю сознательную жизнь была теплой (теплая кожа, карие глаза, темно-русые волосы), а вот пару лет назад заделалась в холодную, потому что стала бледная. Ну а волосы меняются постоянно, и подходят холодные цвета, а теплые смотрятся не оч
Астрид:
--- Цитата: Пакетик от 12 Июля 2021, 14:17:22 ---А можно мне еще натуральный цвет волос, бровей и ресниц как у Вайноны, а? Ну пожалуйста ;D И да, я знаю, что она на самом деле блондинка и просто все красит, но мечтать-то не вредно
--- Конец цитаты ---
о_О
Я не знала. Была уверена, что она брюнетка от природы. Настолько цвет волос гармоничен.
Навигация
Перейти к полной версии