Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (59/60) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Пакетик от 13 Июля 2021, 00:55:47 ---Ну пишут что её мама чуть ли не в раннем детстве покрасила, года в четыре

--- Конец цитаты ---
Если верить гуглу, она родилась в 1975 году. Сильно сомневаюсь, что в 80-е краски для волос были настолько безвредны, чтобы ими детей красить можно было без последствий.

greek girl:

--- Цитата: Кукушка от 13 Июля 2021, 01:03:38 --- Сильно сомневаюсь, что в 80-е краски для волос были настолько безвредны, чтобы ими детей красить можно было без последствий.

--- Конец цитаты ---
без каких последствий?
Волосы не отваливались ))))
А уж о детской "безопасности" задумывались горааааздо меньше

Пакетик:
Я не уверена что кто-то там про безвредность думал) но вон на фото, беленькая. Если хотите, воо из интервью цитата:

--- Цитировать ---"My natural color is dark blonde. But when I was 4 or 5, my mother dyed my hair dark brown, and she decided to keep it that way. And I stuck with that,"
--- Конец цитаты ---

Не на этой фотке конечно, но ни за что бы не подумала что Джоли не сама по себе темноволосая (как и про Грин и Вайнону). Я и про остальных приложенных не догадалась бы, что шатенистый не их родной цвет или его вариация и что светленькие от природы.

Ыш:
Относительно цвета Джоли в 4 года можно ещё и без краски поотемнеть. Я в детстве была блондинка-блондинка, потом стала темно-русой.

CynicalCreature:

--- Цитата: Ыш от 13 Июля 2021, 07:05:03 ---темно-тусой.

--- Конец цитаты ---
Сотонистка что ли?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии