Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (9/60) > >>

Гунар:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Июля 2021, 21:50:39 ---Когда слышу рассуждения про то, что мужикам не нужны женские укладки и маникюры, вспоминаю, что в таком случае естественной красотой называют подобное:
https://4tololo.ru/sites/default/files/inline/images/2019/11/01-1502-1643035726.png

--- Конец цитаты ---
Преподобные пельмешки) натуральная красота из Инсты) как по мне, то тут любому Васе Пупкину, должно быть ясно что здесь и косметика и вся лабуда, плюс грамотный фотограф, плюс обработка фото. И натуральностью не тянет от слова вообще.

Alguna Vez:
Ребята, ну нафуагра цитировать не только текст, но и агромадные фоточки? Кому надо - по цитате перейдёт и увидит, какое фото подразумевалось.
Мне-то пофиг, я с компа, а с телефона невесело тему читать.

Santana:

--- Цитата: Sangria от 08 Июля 2021, 18:22:21 ---
--- Цитата: Notoriginal от 08 Июля 2021, 18:13:40 ---Так пепельный блонд поддерживать надо. Фиолетовые шампуни или маски, тонирование. Тогда он будет нормально держаться.
Может, конечно, окрашивали неправильно. Но если коллега использовала какие-нибудь шампуни для жирных волос из масс-маркета ежедневно, то, в принципе, неудивительно, что долго блонд не продержался.

--- Конец цитаты ---
Я не крашусь, так что хз. Но за такие деньги, имхо, окрашивание должно не просто держаться, но еще и корни самообновлять   ;D
И ваще, покажите хоть один тюбик краски хотя бы в половину стоимости, хотя бы в треть.

--- Конец цитаты ---
Так если волосы густые и не короткие, тюбиков надо штуки 3. Плюс обесцвечивающий порошок до (для большинства), плюс окислитель, мешать с краской. Если краситься качественной, но не самой дорогой косметикой, то только расходники встанут тысячи в 4 минимум. Плюс работа хорошего мастера. Плюс наценка салона.  Плюс средства для поддержания результата дома

Маргетт:

--- Цитата: Облако от 08 Июля 2021, 23:48:19 ---Блин, инста выдала статью про жену Цукерберга, которая О БОЖЕ КАКАЯ СТРАШИЛА ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ. Баба как баба, просто не особо причипуренная. На фотках при параде вообще все норм.

--- Конец цитаты ---
Тоже решила посмотреть. Скорее, вопрос, что она в нем нашла (ну, чисто внешне).

Vedzma:
Ну тут стереотип, что жены миллиардеров должны быть тюнингованные статусные киси. Вспоминаем Батурину

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии