Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Hacksley:
--- Цитата: Гунар от 08 Июля 2021, 23:04:26 ---Вот мне как белому гетеро мужику вообще по тот самый орган, что отвечает за тягу к женщинам, на эти ваши завивки-укладки. Фигура, грудь, попа, ноги -вот от чего кайф ловишь. А это генетика и занятия спортом. А все салоны и укладки нужны женщинам, чтобы понтоваться друг перед другом. И еще -вечером идешь спать с накрашенной, а утром встаешь с такой, какая есть)
--- Конец цитаты ---
Впервые вижу мужика, для которого вместо лица, кожи и волос мутные пятна. Но на практике таких идиотов нету.
Shinji:
--- Цитата: Sangria от 08 Июля 2021, 18:22:21 ---Я не крашусь, так что хз. Но за такие деньги, имхо, окрашивание должно не просто держаться, но еще и корни самообновлять ;D
И ваще, покажите хоть один тюбик краски хотя бы в половину стоимости, хотя бы в треть.
--- Конец цитаты ---
при окрашивании, которое требует осветления, большая часть денег отдается за, собственно, качественное осветление. плюс, оно ещё и много времени занимает, если это вывод из одного цвета в другой. у меня как-то окрашивание заняло восемь с половиной часов, потому что осветляли.
то есть, оплата не только за материалы, но и за скиллы мастера и за его время. он на клиента тратит едва ли не полноценный рабочий день.
что касается быстроты смывания, то чем светлее оттенок, тем быстрее он смоется даже с супер уходом, просто потому, что в волосе мало пигмента и он быстро вымывается. и тут нет особой разницы между блондом и пастельным розовым, например, если не пользоваться оттеночными шапунями, уйдёт за неделю как раз.
Сяо Му:
Все эти примеры "до и после" - чепуха. Слева они нормальной внешности, а справа они так выглядят только на фотках, да и все равно разница не такая разительная, чтобы прямо кого-то на какие-то движения подвигать. Просто характерная для женщин мания выискивать в себе и других дамах уродства космического масштаба на пустом месте.
Мужчинам все это в лучшем случае заметно в стиле "ну да, очень мило выглядишь сегодня", когда спросят. Красивая - она и покусанная пчелой, похмельная и ночевавшая на лавочке будет красивой. А некрасивую можно хоть на миллион долларов во всяких салонах мариновать, это ей не поможет абсолютно ничем.
Разве что тоже скажут "очень мило выглядишь сегодня", только это будет совершенно другое "очень мило".
Meowth:
О, так вот он, тот мифический кумулятивный мужчина с разумом улья...
Сяо Му:
--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2021, 01:35:54 ---О, так вот он, тот мифический кумулятивный мужчина с разумом улья...
--- Конец цитаты ---
Хорошо, это я один такой - все остальные автоматически приходят в восторг от того, что крокодила сделала себе пилинг и еще четыре непонятных слова, дарят ей кольцо с брульянтом и ведут под венец.
Навигация
Перейти к полной версии