Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Shinji:
мне мой мастер рассказала историю про деву, которая после вывода в блонд сперва юзала дегтярное мыло вместо шампуня, потом заполировала это нанесением на голову яйца (типа дофига полезно) ну и в конце бахнула всё хной.
Баба-дура:
И пришла возмущаться, что блонд пожелтел?
Ну, обмазывания едой в качестве ухода за волосами или кожей я не понимала ещё даже в те дремучие времена, когда в магазинах не было уходовых средств на любой вкус и кошелёк.
Хна это вообще песня матом
Meowth:
А хна-то вам чем не угодила? Или это конкретно про "поверх блонда"?
Баба-дура:
Поверх блонда и в качестве "волосы полечить".
В качестве красителя она норм. Правда при желании сменить цвет волос, может дать нежелательные нюансы даже через несколько месяцев, когда цвет полностью ушёл, казалось бы.
Shinji:
--- Цитата: Баба-дура от 09 Июля 2021, 05:36:55 ---И пришла возмущаться, что блонд пожелтел?
Ну, обмазывания едой в качестве ухода за волосами или кожей я не понимала ещё даже в те дремучие времена, когда в магазинах не было уходовых средств на любой вкус и кошелёк.
Хна это вообще песня матом
--- Конец цитаты ---
не, она удивилась, что потом не получится снова уйти в блонд после хны.
собственно, да, в этом и прикол хны. после неё фиг осветлишься, все рассказы о её чудесных лечебных свойствах в основном херня. помню был скандал в каком-то из московских салонов, когда клиенток, желавших более тёмный оттенок красили хной, не раскрывая им, чем именно красят, называя хну "продукт".
Навигация
Перейти к полной версии