Автор Тема: #28580 - Некрасивая по российским меркам  (Прочитано 38278 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: #28580 - Некрасивая по российским меркам
« Ответ #30 : 08 Июля 2021, 22:09:13 »
А кто на фотке крокодил-то? Все очень милые, там хватит тон кожи подправить.
А вы проведите опрос среди мужчин, у какой девушки больше шансов на их внимание ;D
Нет, меня не кусала Сну :-[
Но разговор же был про сделать конфетку из крокодила. Из вот таких чего бы не сделать конфету, некоторых даже попортили имхо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Июля 2021, 22:09:59 »
Ну, блин, есть разница между вычурно наштукатуренной девушкой и девушкой, которая за собой ухаживает.
Два хвостика будут гораздо п*же смотреться, если волосы в этих хвостиках не секутся, не пушатся, качественно подстрижены и, возможно, удачно покрашены/затонированы.
Только прикол в том, чтобы ухоженные волосы выглядели как "они на мне сами такие шикарные растут", а не как "я три месяца пахала, чтобы сиять как звезда и мне надо, чтобы это сияние слепило"
Оттуда и растут уши у "естественной красоты". Количество декоративной косметики под флагом "нюд" как бэ намекает.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 08 Июля 2021, 22:12:05 »
Эээ... а если к колористу прийти с "чозанах", у вас они не корректируют пройоп бесплатно в таких случаях?
Честно - в душе не и*у. Я б закатила скандал на весь мир, да.

Кстати, об ухоженности. Большинство дорого ухоженных дам нынче выглядят абсолютно естественно.
Сейчас подвышли из моды странные брови а-ля прямоугольник Малевича и губы, твердые, ровные и бесшовные как кружок от унитаза.
И даже ногти аккуратные и нюдовые. Пресловутая "естественная натуральная красота", за которой стоят конские бабки.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 22:13:54 от Sangria »

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 08 Июля 2021, 22:17:58 »
Честно - в душе не и*у. Я б закатила скандал на весь мир, да.

Ну, скандал не скандал, но если ты при толстенных волосах сама до усеру хотела моднявую тонировку или безвредную красочку, то ССЗБ. И я полагаю, что мастера, которые в случае факапов не по своей вине бесплатно перекрасят, будут стоить еще дороже. Ибо для тех репутационные потери куда выше.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 08 Июля 2021, 22:24:34 »
Мои просто и перестригают, если чего не зашло, и перекрасить могут, если их косяк. Без скандалов, у них сразу на входе об этом объява висит.

Правда, они заведомо провальные идеи клиента рубят на корню, объясняя, что-как-почему не сработает, и какие альтернативы. И про всякие тонировки и безаммиак сразу предпреждают, что это semi-permanent и будет вымываться с каждым душем.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #35 : 08 Июля 2021, 22:33:43 »
На последней фотке задорную девчонку состарили лет на 10-15
...чтобы уйти от сходства с Кабаевой ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Гунар

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 08 Июля 2021, 23:04:26 »
По-моему дикий фейк...

В РФ у очень многих женщин нет денег на салонный уход, если уж на то пошло. И я предполагаю, что в Европе женщины тоже разные. Есть те, кто больше следит за собой в силу профессии, личных наклонностей или медицинских показателей, есть те, кто меньше.

Вот мне как белому гетеро мужику вообще по тот самый орган, что отвечает за тягу к женщинам, на эти ваши завивки-укладки. Фигура, грудь, попа, ноги -вот от чего кайф ловишь. А это генетика и занятия спортом. А все салоны и укладки нужны женщинам, чтобы понтоваться друг перед другом. И еще -вечером идешь спать с накрашенной, а утром встаешь с такой, какая есть)

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #37 : 08 Июля 2021, 23:06:03 »
На четвертой (предпоследней) фотке женщина выглядит "до" пусть и с неидеальной кожей, но морщин видно меньше. Неухоженнее, но моложе.
И на третьей фотке – да! Девушка с необычной внешностью превращается в красивое, но абсолютно незапоминающееся нечто.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 23:08:23 от Маргетт »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июля 2021, 23:09:32 »
На первой фотке отчетливо вижу не то фильтры не то фотошоп. Точно сказать что именно не так не могу, но вот какая-то ненатуральность присутствует
Да и вообще, имхо, до/после лучше было бы показать в одинаковых ракурсах
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 23:12:36 от RionaR »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июля 2021, 23:13:31 »
Максимум, на который я раскрутила своё земноводное - регулярный маникюр в салоне. И то, это больше связано с тем, что мне лень постоянно красить ногти самой (а натурель они у меня не оч). Но для хождения по косметологам я слишком жадная и ленивая) мужу и так нравится :D
А я - та еще жабистая жаба)) Стригусь у мастера, потому что сама не сумею никак. Все остальное (окраска волос, бровей, ресниц, маникюр-педикюр, депиляцию, маски-шмаски, скрабы) делаю сама.

https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-08/1375901837_makiyazh-20.jpg
https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-08/1375901841_makiyazh-8.jpg
https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-08/1375901826_makiyazh-10.jpg
https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-08/1375901796_makiyazh-14.jpg
https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-08/1375901814_makiyazh-2.jpg
Вот только вечером это все смоется и...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 00:08:34 от Актриска »

Оффлайн Гунар

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 08 Июля 2021, 23:15:12 »
Когда слышу рассуждения про то, что мужикам не нужны женские укладки и маникюры, вспоминаю, что в таком случае естественной красотой называют подобное:
https://4tololo.ru/sites/default/files/inline/images/2019/11/01-1502-1643035726.png
Преподобные пельмешки) натуральная красота из Инсты) как по мне, то тут любому Васе Пупкину, должно быть ясно что здесь и косметика и вся лабуда, плюс грамотный фотограф, плюс обработка фото. И натуральностью не тянет от слова вообще.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 00:07:54 от Актриска »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #41 : 08 Июля 2021, 23:32:45 »
Ребята, ну нафуагра цитировать не только текст, но и агромадные фоточки? Кому надо - по цитате перейдёт и увидит, какое фото подразумевалось.
Мне-то пофиг, я с компа, а с телефона невесело тему читать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Июля 2021, 23:39:54 »
Так пепельный блонд поддерживать надо. Фиолетовые шампуни или маски, тонирование. Тогда он будет нормально держаться.
Может, конечно, окрашивали неправильно. Но если коллега использовала какие-нибудь шампуни для жирных волос из масс-маркета ежедневно, то, в принципе, неудивительно, что долго блонд не продержался.
Я не крашусь, так что хз. Но за такие деньги, имхо, окрашивание должно не просто держаться, но еще и корни самообновлять   ;D
И ваще, покажите хоть один тюбик краски хотя бы в половину стоимости, хотя бы в треть.
Так если волосы густые и не короткие, тюбиков надо штуки 3. Плюс обесцвечивающий порошок до (для большинства), плюс окислитель, мешать с краской. Если краситься качественной, но не самой дорогой косметикой, то только расходники встанут тысячи в 4 минимум. Плюс работа хорошего мастера. Плюс наценка салона.  Плюс средства для поддержания результата дома
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #43 : 08 Июля 2021, 23:57:10 »
Блин, инста выдала статью про жену Цукерберга, которая О БОЖЕ КАКАЯ СТРАШИЛА ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ. Баба как баба, просто не особо причипуренная. На фотках при параде вообще все норм.
Тоже решила посмотреть. Скорее, вопрос, что она в нем нашла (ну, чисто внешне).

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #44 : 09 Июля 2021, 00:04:54 »
Ну тут стереотип, что жены миллиардеров должны быть тюнингованные статусные киси. Вспоминаем Батурину
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #45 : 09 Июля 2021, 00:05:08 »
Вот мне как белому гетеро мужику вообще по тот самый орган, что отвечает за тягу к женщинам, на эти ваши завивки-укладки. Фигура, грудь, попа, ноги -вот от чего кайф ловишь. А это генетика и занятия спортом. А все салоны и укладки нужны женщинам, чтобы понтоваться друг перед другом. И еще -вечером идешь спать с накрашенной, а утром встаешь с такой, какая есть)

Впервые вижу мужика, для которого вместо лица, кожи и волос мутные пятна. Но на практике таких идиотов нету.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 09 Июля 2021, 01:06:29 »
Я не крашусь, так что хз. Но за такие деньги, имхо, окрашивание должно не просто держаться, но еще и корни самообновлять   ;D
И ваще, покажите хоть один тюбик краски хотя бы в половину стоимости, хотя бы в треть.
при окрашивании, которое требует осветления, большая часть денег отдается за, собственно, качественное осветление. плюс, оно ещё и много времени занимает, если это вывод из одного цвета в другой. у меня как-то окрашивание заняло восемь с половиной часов, потому что осветляли.
то есть, оплата не только за материалы, но и за скиллы мастера и за его время. он на клиента тратит едва ли не полноценный рабочий день.
что касается быстроты смывания, то чем светлее оттенок, тем быстрее он смоется даже с супер уходом, просто потому, что в волосе мало пигмента и он быстро вымывается. и тут нет особой разницы между блондом и пастельным розовым, например, если не пользоваться оттеночными шапунями, уйдёт за неделю как раз.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #47 : 09 Июля 2021, 01:32:57 »
Все эти примеры "до и после" - чепуха. Слева они нормальной внешности, а справа они так выглядят только на фотках, да и все равно разница не такая разительная, чтобы прямо кого-то на какие-то движения подвигать. Просто характерная для женщин мания выискивать в себе и других дамах уродства космического масштаба на пустом месте.

Мужчинам все это в лучшем случае заметно в стиле "ну да, очень мило выглядишь сегодня", когда спросят. Красивая - она и покусанная пчелой, похмельная и ночевавшая на лавочке будет красивой. А некрасивую можно хоть на миллион долларов во всяких салонах мариновать, это ей не поможет абсолютно ничем.

Разве что тоже скажут "очень мило выглядишь сегодня", только это будет совершенно другое "очень мило".

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Июля 2021, 01:35:54 »
О, так вот он, тот мифический кумулятивный мужчина с разумом улья...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #49 : 09 Июля 2021, 01:43:58 »
О, так вот он, тот мифический кумулятивный мужчина с разумом улья...

Хорошо, это я один такой - все остальные автоматически приходят в восторг от того, что крокодила сделала себе пилинг и еще четыре непонятных слова, дарят ей кольцо с брульянтом и ведут под венец.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Июля 2021, 01:49:11 »
Бл*ть.
А я уже фейерверки заказала и шампанское, чтоб индюка купать, откупорила....  :'(

Будешь мне должен за психологическую реабилитацию пернатого.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #51 : 09 Июля 2021, 01:51:32 »
Бл*ть.
А я уже фейерверки заказала и шампанское, чтоб индюка купать, откупорила....  :'(

Будешь мне должен за психологическую реабилитацию пернатого.
Я прочитала, что вы откупорили индюка :-[ Два часа ночи - страшная вещь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Июля 2021, 01:53:27 »
Так, а вот ты уже торчишь за психологическую реабилитацию меня...  :-X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июля 2021, 02:04:10 »
Так, а вот ты уже торчишь за психологическую реабилитацию меня...  :-X
Помочь открыть шампанское, что ли? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Июля 2021, 02:08:54 »
Я прочитала, что вы откупорили индюка :-[
Плюс один.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Июля 2021, 02:10:05 »
На психологическую реабилитацию будем скидываться пополам, или подождем еще парочку неправильно прочитавших? ::)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Июля 2021, 02:11:40 »
Конечно, второй вариант. Так же придется платить меньше.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Июля 2021, 02:33:02 »
Котозмей, ты решил сэкономить на мне?!!

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Июля 2021, 02:40:32 »
Отнюдь! Чем больше народу скинется, тем больше народу будет следить за работой специалиста. У него просто не будет шанса облажаться. Отпсихологует и тебя, и индюка на всякий случай. Превентивно, так сказать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #59 : 09 Июля 2021, 02:51:25 »
Все эти примеры "до и после" - чепуха. Слева они нормальной внешности, а справа они так выглядят только на фотках, да и все равно разница не такая разительная, чтобы прямо кого-то на какие-то движения подвигать. Просто характерная для женщин мания выискивать в себе и других дамах уродства космического масштаба на пустом месте.

Мужчинам все это в лучшем случае заметно в стиле "ну да, очень мило выглядишь сегодня", когда спросят. Красивая - она и покусанная пчелой, похмельная и ночевавшая на лавочке будет красивой. А некрасивую можно хоть на миллион долларов во всяких салонах мариновать, это ей не поможет абсолютно ничем.

Разве что тоже скажут "очень мило выглядишь сегодня", только это будет совершенно другое "очень мило".
Лихо вы, Сяо, за всех мужчин расписались  :D Тут нюанс в том, что красота — очень относительное понятие. Для двух разных парней одна и та же женщина может быть и "Фу, крокодил!" и "Вау, богиня!". Слишком многое зависит от текущих стандартов, местных трендов и персональных тараканов. И недооценивать бьюти-процедуры всё же не стоит. Не сомневаюсь, что в мире есть счастливицы, которым достаточно умываться утренней росой, чтобы выглядеть прекрасно с юных лет до самой смерти. Увы, абсолютному большинству не столь везёт. Можно погуглить, например, фото жительниц первобытных племён и сравнить их хотя бы с фото сельских женщин того же региона. Что-то мне подсказывает, что сравнение будет явно не в пользу первых. Хотя у них красота — натуральнее уже просто некуда. Однако даже они по-своему заморачиваются, чтобы себя приукрасить. У женщин даже из очень бедных деревень есть какой-никакой доступ к уходовой косметике, есть возможность регулярно причёсываться, стричь волосы и ногти. Даже если из косметики только самое дешёвое мыло и отвар лопуха — это уже уход, да.