Автор Тема: #28580 - Некрасивая по российским меркам  (Прочитано 38276 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: #28580 - Некрасивая по российским меркам
« Ответ #60 : 09 Июля 2021, 02:54:30 »
Ну тут стереотип, что жены миллиардеров должны быть тюнингованные статусные киси. Вспоминаем Батурину

В семье Батуриных мужиком была она:)

Кстати, в каком-то номере Каравана историй ее лицо прифотожопили к какому-то портрету 18 века и внезапно оно заиграло, так что дело не в красивая-некрасивая, а в том, что типаж несовременный, а в подходящем антураже сразу привлекательная дама.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 09 Июля 2021, 02:56:30 »
Лихо вы, Сяо, за всех мужчин расписались    

Да и за всех женщин не менее лихо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Июля 2021, 03:32:27 »
Запишите меня к мужикам "от Сяо"

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #63 : 09 Июля 2021, 03:56:34 »
Эээ... а если к колористу прийти с "чозанах", у вас они не корректируют пройоп бесплатно в таких случаях?
Если прийти с претензиями через неделю, то чаще нет, так как это не пройоп мастера, дело 99,9% в неправильном домашнем уходе. Блонд штука сложная, его нельзя мыть Чистой линией и надеяться на первозданный вид неделями.
Если удастся доказать что уход был правильным, а всё равно всё смылось, тогда переделают.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #64 : 09 Июля 2021, 04:10:47 »
Баба-дура, у меня до нынешнего цвета с полгода был жемчужный блонд. И до того периодически бывал. При правильном окрашивании за неделю они не желтеют, и тон не вымывается. Разве что волосы совсем "мертвые"и пигмент держать уже совсем не могут, но в этом случае они бы "смылись" вместе с цветом, даже пережив обесцвечивание.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Июля 2021, 04:25:58 »
Без должного ухода не желтел и не смывался?
Мне плохо в это верится))))

Хотя... Если в регионе в целом вода мягкая, то дело может быть в косорукости мастера, такой водой действительно не вымывается цвет дольше, хоть каким шампунем мой.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 04:33:06 от Баба-дура »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Июля 2021, 04:50:25 »
Вода очень жесткая, геотермальная. Башку мою ежедневно.
Обычно первые признаки того, что пора бы поюзать фиолетовый шампунь, появлялись к середине-концу второй недели.

Единственное - шампунь и кондей, понятно, не бюджетный, а приличный.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #67 : 09 Июля 2021, 04:58:50 »
Ну вот мы и пришли к тому, что должный уход всё же имел место быть))
В этом случае да, косяк мастера, если вымылось. Просто у нас очень любят намыть голову чем-то, что хочется спросить - а чего уж сразу не хозяйственным мылом, чтоб уж наверняка? и приходить удивляться что блонд на третье-четвёртое мытьё не в первозданном виде. Я потому и развозмущалась)
Да и в целом, через неделю нет, скорее не переделают, по крайней мере в салоне где-нибудь в Москве. На 2-3 день скорее да, потому что тут дело всё же ещё не в ненадлежащем уходе может быть.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:04:29 от Баба-дура »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Июля 2021, 05:03:32 »
А, понятно.
Мне и в голову не пришло, что человек, достаточно неравнодушный к своему здоровью и внешности, чтобы делать непростое и недешевое (12000 же много за эту услугу, я правильно понимаю?) окрашивание в салоне, догадается потом результат черти-чем драить. Да еще и после обесцвечивания, когда волосы и так измучены и требуют TLC.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:07:09 от Meowth »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #69 : 09 Июля 2021, 05:08:31 »
Ну, когда я стажировалась в парикмахерской, через одного были люди, которые могут  и 20 тысяч за окрашивание выложить, при этом считают что "Чистая линия с крапивой" збс шампунь. Натуральненько, дешёвое нет смысла подделывать, и вотэтовсё.
А уж "полечить" измученные волосы чем-то неподходящим типа хны или луковой маски - вообще национальная забава, по ходу. Независимо от того, сколько человек может себе позволить оставить в салоне за окрашивание.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:42:12 от Баба-дура »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #70 : 09 Июля 2021, 05:33:15 »
мне мой мастер рассказала историю про деву, которая после вывода в блонд сперва юзала дегтярное мыло вместо шампуня, потом заполировала это нанесением на голову яйца (типа дофига полезно) ну и в конце бахнула всё хной.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Июля 2021, 05:36:55 »
И пришла возмущаться, что блонд пожелтел?
Ну, обмазывания едой в качестве ухода за волосами или кожей я не понимала ещё даже в те дремучие времена, когда в магазинах не было уходовых средств на любой вкус и кошелёк.
Хна это вообще песня матом
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:38:50 от Баба-дура »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #72 : 09 Июля 2021, 05:41:27 »
А хна-то вам чем не угодила? Или это конкретно про "поверх блонда"?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Июля 2021, 05:43:21 »
Поверх блонда и в качестве "волосы полечить".
В качестве красителя она норм. Правда при желании сменить цвет волос, может дать нежелательные нюансы даже через несколько месяцев, когда цвет полностью ушёл, казалось бы.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:45:11 от Баба-дура »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Июля 2021, 06:08:16 »
И пришла возмущаться, что блонд пожелтел?
Ну, обмазывания едой в качестве ухода за волосами или кожей я не понимала ещё даже в те дремучие времена, когда в магазинах не было уходовых средств на любой вкус и кошелёк.
Хна это вообще песня матом
не, она удивилась, что потом не получится снова уйти в блонд после хны.
собственно, да, в этом и прикол хны. после неё фиг осветлишься, все рассказы о её чудесных лечебных свойствах в основном херня. помню был скандал в каком-то из московских салонов, когда клиенток, желавших более тёмный оттенок красили хной, не раскрывая им, чем именно красят, называя хну "продукт".

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #75 : 09 Июля 2021, 06:12:54 »
Как можно не понять, что это хна? У нее же запах специфический?
Про лечебные свойства - ну, не знаю; в подростковом возрасте регулярно красилась хной - волосы после нее, как мне кажется, действительно были более гладкими и блестящими.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Июля 2021, 06:21:49 »
Как можно не понять, что это хна? У нее же запах специфический?
Про лечебные свойства - ну, не знаю; в подростковом возрасте регулярно красилась хной - волосы после нее, как мне кажется, действительно были более гладкими и блестящими.
ну вот я, например, никогда не красилась хной, я запах просто не распознаю.
что касается лечебных свойств, в моем детстве ходили легенды, что хна восстанавливает волосы чуть ли не с сожженного состояния до здорового. на самом деле, как и любой пигмент, когда она заполняет волосы, они выглядят "здоровее", эффект чисто внешний, такой же как и от любого другого красителя. если волосы ломкие, их структуру хна никак не исправит.

Hacksley

• Гость
« Ответ #77 : 09 Июля 2021, 06:30:57 »
Без должного ухода не желтел и не смывался?
Мне плохо в это верится))))

Хотя... Если в регионе в целом вода мягкая, то дело может быть в косорукости мастера, такой водой действительно не вымывается цвет дольше, хоть каким шампунем мой.

Подтверждаю насчет воды. Мой красивенный бордово-красный оттенок несколько лет назад в Крыму смылся за считанные дни. Но морская вода, да. То же качество окрашивания, но с мытьем смягченной водой, мягким шампунем и с периодическими тонировками маской держался горааааздо дольше.

мне мой мастер рассказала историю про деву, которая после вывода в блонд сперва юзала дегтярное мыло вместо шампуня, потом заполировала это нанесением на голову яйца (типа дофига полезно) ну и в конце бахнула всё хной.

Яйцо в цепочке осуждения лишнее. Оно на блонд не повлияло бы никак, если бы в остальном человек грамотно поддерживал цвет. Это просто неплохой мягкий эмульгатор, натуральный вспенивающий компонент, вай нот (если башку им мыть, конечно, а не часами маски делать)?
Правда, не очень уверена, что у яйца нужный рН.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 06:32:29 от Hacksley »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Июля 2021, 06:40:20 »
Яйцо в цепочке осуждения лишнее. Оно на блонд не повлияло бы никак, если бы в остальном человек грамотно поддерживал цвет. Это просто неплохой мягкий эмульгатор, натуральный вспенивающий компонент, вай нот (если башку им мыть, конечно, а не часами маски делать)?
Правда, не очень уверена, что у яйца нужный рН.
почему лишнее-то? я очень даже осуждаю людей, которые пытаются мутить "натуральные" масочки для волос, не понимая, как это работает) поэтому про яйцо там было безотносительно блонда.
в тему "натурального" ухода, кстати, видела тик ток, где дева решила использовать воду из-под риса для мытья головы. прикол в том, что в оригинале азиатки используют воду, которой промывали сырой рис (и польза от этого, кмк, сомнительная). а дева в видео сварила обычный рис пакетированный и этой водой липкой помыла себе голову .

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Июля 2021, 06:41:25 »
Ну, когда я стажировалась в парикмахерской, через одного были люди, которые могут  и 20 тысяч за окрашивание выложить, при этом считают что "Чистая линия с крапивой" збс шампунь. Натуральненько, дешёвое нет смысла подделывать, и вотэтовсё.
Мне мой парикмахер регулярно вещает, что все мои проф шампуни - херня, и нужно мыть голову Чистой линией, а то я никогда её не промываю. Я решила попробовать, через неделю бошка чесалась так, что я уже начала думать, не завезли ли мне туда вшей. Шампунь я отдала маме мыть ковры, парикмахер сказал, что я в корне не права, т.к. чесалась я от чистоты, а не от того, что кожа пересушена, и предложил купить Гринвэй. Короче, у нас с этим товарищем постоянная борьба, он пытается меня убедить, что я всё делаю не так, я молча игнорирую его слова, при этом стрижёт он хорошо.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Июля 2021, 06:57:37 »
Я с накрашенными бровями и без это два разных человека. С заламинировыми ресницами которые слегка завиты вверх с лица уходит выражение "убить всех".
И когда я много работала и на лице отпечаталась вечная маска усталости, именно уколы мезотерапии буквально за неделю заставили лицо выглядеть нормально а не как серая картошка.
Если я не буду ходить на эпиляцию то превращаюсь в шерстяного волчару. С тёмными густым и волосами на руках, ногах и благородным серебристый пухом на лице.
И тд и тп. При этом я почти не крашусь. Предпочитаю именно долгосрочные процедуры.
Понятно что при этом важна ещё и фигура, и манера одеваться. И много чего ещё.
Но говорить что уход совсем не нужен ну хз хз.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Июля 2021, 08:46:04 »
Плюсую Лису. В 30 лет я выгляжу лучше, чем в 18. Деньги и навыки очень даже влияют
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Июля 2021, 08:50:54 »
да ладно деньги, даже наличие интернета с доступом к туториалам и информации очень даже влияет. мне, например, никто не рассказывал в детстве, чем вредны краски аля "палетт-сто лет", что детские крема это не всегда полезно для кожи, что скрабы бывают не только травмирующие и с косточками. да тысячи таких вещей, которые для современных детей уже очевидны.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #83 : 09 Июля 2021, 09:32:51 »
С хной ещё народная забава - не рассказать мастеру. У моего мастера на автомате вопрос «хна, ботокс, ламинирование, окрашивание было». Говорит, редко-редко кто сознается. А потом вместо блонда получают болотную тину и начинают скандал. А эту зеленцу после краски поверх хны ещё и вывести сложно, особенно если волосы жизнью побиты.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #84 : 09 Июля 2021, 09:35:33 »
Вступлюсь за Чистую линию: не знаю, как для окрашенных, а для натуральных волос и не чувствительной кожи головы вполне себе нормальные шампуни, не хуже прочего массмаркета. При выборе между незнакомым «профессиональным» шампунем за косарь, на который хрен найдёшь отзывы и Чистой линией лично я выберу последнюю – так хотя бы знаешь чего ждать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Июля 2021, 09:39:15 »
Когда слышу рассуждения про то, что мужикам не нужны женские укладки и маникюры, вспоминаю, что в таком случае естественной красотой называют подобное:
https://4tololo.ru/sites/default/files/inline/images/2019/11/01-1502-1643035726.png
Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 00:12:30 от Актриска »
Великий Угнетатель

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Июля 2021, 09:41:49 »
С хной ещё народная забава - не рассказать мастеру.
многие ещё не считают хну за краситель, она же "лечебная". поэтому, когда их спрашивают, чем окрашивались, хну не вспоминают.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Июля 2021, 09:49:43 »
Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу
Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник
Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!
Начните с себя

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Июля 2021, 09:56:53 »
Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник
Это не тональник, это небольшая впадинка, в которой тень.
Начните с себя
Я и так прекрасен, чего и тебе желаю. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #89 : 09 Июля 2021, 09:57:08 »
Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!
Эээ... Там же ж полкило теней видать за десять метров. О_о