Все разделы > КМП, из Модерации

Жених не из России

<< < (3/5) > >>

Вера_в_чудо:
Непонятно, обсуждали ли они вообще тему гипотетического переезда за эти 2 года... А то автор и ее жених интересные такие. Детей обсудили, а где жить - нет  ???

greek girl:

--- Цитата: Milena от 10 Июля 2021, 22:20:16 ---Если в голове такие мысли - нах нах. Какой брак и какие дети если она ему не доверяет??

--- Конец цитаты ---
ват???
Это абсолютно адекватнейшие мысли. Она изучила правила и законы страны, куда собралась, чтобы не вляпаться по самые помидоры на месте
А как надо? Ах-ах, любовь-морковь и только смерть разлучит нас?

Milena:

--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2021, 01:23:52 ---
--- Цитата: Milena от 10 Июля 2021, 22:20:16 ---Если в голове такие мысли - нах нах. Какой брак и какие дети если она ему не доверяет??

--- Конец цитаты ---
ват???
Это абсолютно адекватнейшие мысли. Она изучила правила и законы страны, куда собралась, чтобы не вляпаться по самые помидоры на месте
А как надо? Ах-ах, любовь-морковь и только смерть разлучит нас?

--- Конец цитаты ---

А она могла изучить их ранее, примерно за две недели после того, как они встречаться начали?... Или только через 2 года решила почитать? Она вообще не хочет переезжать, зачем при таком раскладе заводить отношения с иностранцем - для меня загадка. И он хорош - ты выходи за меня замуж, но знай что тебе там будет плохо. Классное предложение, какбэ предполагающее ответ нет.

greek girl:
Оуууу
Один совет лучше другого )))))
Встретила мужика, еще может не знаешь, какой у него член, но нужно изучить миграционное право его страны, а то ж вдруг переезд, семья, дети
Вы знаете, ващет многие люди живут вне своих родных стран. Нередко в третьей стране, чужой для обоих членов семьи. Совсем не редкость это.

Котозмей:
Мне кажется, женщине стоит обратить свое внимание не на форумных дам с опытом жизни в Японии (хотя и это тоже), а на законы и прецеденты. Получить консультацию у толкового юриста с опытом в подобной сфере — наверняка же были подобные случаи. Лишним не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии