Автор Тема: grazdanochka.ru - Муж все время спит  (Прочитано 8508 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: grazdanochka.ru - Муж все время спит
« Ответ #30 : 11 Июля 2021, 01:24:18 »
У Светиного мужа Олега, по словам жены, просто сверхспособность какая-то: каждую свободную минуту он спит. Вот просто закрывает глаза и отключается, в любом положении. Как Штирлиц в старом советском кинофильме. В глубине души Света даже завидует такой особенности: сама она засыпает с трудом, и даже в состоянии глубокой усталости, бывает, ворочается в постели часами.
Да тут завидовать надо. Мне заснуть проблема, а после сна такой дичайший отходняк первые 2 - 3 часа, что хоть вешайся. Послеобеденного сна это тоже касается, если таковой случится по причине дикого недосыпа.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Июля 2021, 01:34:54 »
Чему тут завидовать? Это две стороны одной и той же споблемы. Один отрубается на ровном месте, у другого бессонница, но оба уставшие, неотдохнувшие, измотанные

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 11 Июля 2021, 12:51:43 »
– Я понимаю, в выходной нужно выспаться! – говорит она. – До девяти, ну, до десяти утра!
Да пошла ты на х*й, п*зда лохматая.
Вот правда, вроде бы и недовольство за*банной Валентины понятны (одна с детьми), но после заявления в стиле "аж до 10 утра дрыхнуть" мне ее мамаше двинуть захотелось.

а жене на которой 2 детей не надо хоть раз в неделю аж до 10 утра подрыхнуть?
Она же 100% не задолбалась вставать примерно в 7-8? утра. И в субботу и в воскресенье тоже.

Мне кажется, все просто - хочешь спать до обеда - не заводи детей и собак

Мужик походу болен, но не пойму, почему его это не парит? Я бы испугалась, если б заснула на полу, пока слежу за 2х леткой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #33 : 11 Июля 2021, 12:55:57 »
У меня так было при сильной анемии. Но анемию это было видно даже по простому анализу крови.
Еще вариант - депрессия, невроз или что то подобное.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 11 Июля 2021, 13:02:15 »
Да нивапрос. Может с мужем поменяться. Будет сама на электричке кататься. И спать там стоя.
А так если, то Валентина сама выбрала ипотечиться и одновременно рожать  от мужика, который работает в режиме 16/5. Ожидать от него, что он вообще отдыхать не будет, необузданный оптимизм.
Я б на его месте вообще роскомнадзорнулась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 11 Июля 2021, 13:16:40 »
Был у меня знакомый мужичок, водителем работал - у его жены была диагностирована клиническая депрессия. Начиналась первый год именно со склонности все время спать. Там все совсем плохо закончилось.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 11 Июля 2021, 13:25:01 »
Ну, "лучший" вариант про хроническое переутомление тоже по сути говно.
Потому как это плохо лечится и тоже может плохо кончиться.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Июля 2021, 13:31:49 »
Поиграю в диванного психолога. Может, это проявление депрессии? Или способ сбежать из семьи? Если реально сбежит, чувство вины и все окружение сожрет с потрохами, если в игры уйдёт- тоже. А так, вроде, вот он, рядом, ничего запрещённого не делает, ну прикорнул чуток, тоже мне, преступление. А на самом деле просто не хочет видеть ни жену, ни детей. Жена бухтит, дети всякую дичь творят и говорят, никакого удовольствия,вот и нашёл способ с ними не контактировать. Интересно, кто был инициатором рождения детей…
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 11 Июля 2021, 13:40:08 »
А об этом должна сказать жена, а не ее мамка-лоханка. И нормальными словами, мол, устала, посиди, плз, утром в субботу с детьми, я хоть высплюсь. А не вот этим вот "дрыхнуть до десяти утра".
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Июля 2021, 13:57:24 »
А он согласится, а сам опять уснёт, и дети пострадают, потому что без присмотра что-нибудь натворят. Опасно. Тут надо сначала поговорить, что-то в жизни поменять,  если не поможет, поскандалить, водой окатить, может быть. Но или пусть лечится, или валит нафиг. Я и сама поспать люблю, но вот так делать - это уже мудачество. Все равно, что жрать на глазах у голодного и не поделиться.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 11 Июля 2021, 14:00:25 »
Кому не нравится, тот и валит нахер.  К мамо.
А не тот, кто ипотеку платит.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Июля 2021, 16:47:57 »
Синдром хронической усталости или нарколепсия дают такой спецэффект при с виду здоровом организме
Я тоже про нарколепсию подумала, хоть и шанс небольшой.

Как раз ролик смотрела про это
https://m.youtube.com/watch?v=cf8QYVDUUAE

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июля 2021, 22:13:47 »
Интересно, а на работе его тоже рубит, или это только дома возникает? Если дома, то реально больше походит на бегство из реальности. Соматическая патология должна и на работе сказываться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Июля 2021, 01:02:48 »
Просто, он кот.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Июля 2021, 06:03:38 »
У меня отец так везде засыпал, пока график работы не сменился. Он много лет вставал в 5 утра чтобы успеть на работу на другом конце города. Домой приезжал не так чтобы поздно. То ли в 6 то ли в 7.
Но вот эти ранние побудки делали из него вечно спящего.
Где сел там сразу и засыпал. В театре, в кино, в кресле дома. Везде.
Но правда он все таки от быта не устранялся и успевал везде помочь. И пелёнки нам стирал, и посуду мыл, гулял с нами, убирался дома. Хотя если спросить маму конечно он всегда делает недостаточно)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #45 : 12 Июля 2021, 14:10:27 »
Валентина ничего не пишет о том, всегда так было или после смены работы/рождения старшего или младшего. Если всегда - то и такие люди бывают, у меня невестка такая - спать может сколько угодно и когда угодно, специально мужа на вахту отправляла, чтоб не ворчал, что спит много.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #46 : 12 Июля 2021, 15:24:17 »
Интересно, на фига на КАЖДЫЕ выходные строить планов громадье, если для них нужно, чтобы мужик встал "в девять, ну ладно, в десять", если по факту он встаёт в час, а более-менее готов куда-то выйти в два?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Июля 2021, 17:26:14 »
«Патамушта надо жить по "человеческому" режыму, как фсе».

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Июля 2021, 17:37:54 »
Валентина ничего не пишет о том, всегда так было или после смены работы/рождения старшего или младшего. Если всегда - то и такие люди бывают
Если всегда, то Валентина тупая пустоголовая кура, что решила от такого детей заделывать, их с ним таким оставлять и возмущаться результатом после.
Ну а Валентин- судак, который гены в вечность дважды впрыснул, а полноценно заниматься с детьми себе меж ушей не впрыснул.
И жалко тогда только детей, что у идиотов родились.
у меня невестка такая - спать может сколько угодно и когда угодно, специально мужа на вахту отправляла, чтоб не ворчал, что спит много.
Эээ...а муж зачем на ней такой женился, раз его ее сон не устраивает, шобы за объектом для постоянного ворчания далеко не ходить? :-\
Или ну после свадьбы она изменится? ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июля 2021, 08:42:46 »
Между детьми довольно существенная разница. Если он и раньше такой был, нахера было делать второго? А если не был, то надо менять работу/жилье. Тратить на дорогу 4 часа-пи дец и ненормально.
У них там у всех опилки в голове? Даже если отвлечься от того, что это любимый член семьи и считать его банкоматом на ножках, такое отношение тупо невыгодно. Откинет он копыта и че?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июля 2021, 08:48:21 »
Даже если отвлечься от того, что это любимый член семьи и считать его банкоматом на ножках, такое отношение тупо невыгодно. Откинет он копыта и че?
Дык эта, у них ж ипотека ::)
Вдруг там на случай смерти заемщика выгодная страховка, которая покрывает остаток долга? ;D
Может получиться гораздо выгоднее, чем еще 10-15 лет пояса затягивать, а младший как раз почти до садика дорос...