Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мать не поинтересовалась здоровьем дочери. "Денег не получит"  (Прочитано 8453 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну сложная тема. Я бы не ориентировалась на этот конкретный случай, а скорее смотрела на отношения в целом. Это - подтверждение того, что в общем и раньше было, только в менее наглядой форме, или что-то из ряда вон выходящее. Если второе, и отношения в целом хорошие, доверительные, мама готова дочке помочь, подстраховала после развода, общается с внуками, то, возможно, действительно, перепутала день недели или вытеснение сработало, а может, и впрямь начало проблем с памятью.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Даже если перепутала день недели, кмк, когда у близкого возможны серьезные проблемы со здоровьем, трясти с него деньги на крышу - очень такое себе. На лечение могут потребоваться внушительные суммы, и раз уж ты не можешь/не хочешь помочь - ну хотя бы не нагружай дополнительными проблемами и тратами, пока не узнаешь, что все обошлось. А то, что у дочери  вероятная пздцома , мать знала точно.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А дочка там точно не ипохондрик? Это бы многое объяснило.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Да даже если ипохондрик.
Дочь ходит по обследованиям, ждет вердикта врачей, ей страшно.... Ей по-настоящему страшно. Даже если у неё уже были в жизни эпизоды, когда она напридумывала жути, а жуть не подтвердилась - ей от этого не легче. И близкий человек мог бы и поддержать, найти слова какие-то, отложить текущие проблемы на потом, пока диагноз не выяснится.

Я сама ипохондрик, если приходится ходить по врачам я паникую и придумываю себе разное. Близкие привыкли. Кто пытается шутить, кто успокаивает... А если кто-то из близких в момент моих метаний начал бы мне говорить "да опять ты со своей фигней, а у нас-то проблемы посерьезней - крышу надо крыть" я б знатно офигела. Ибо это и обесценивание, и полное отсутствие эмпатии, и эгоизм, и нахера в таком случае близкие, если не то что поддержать, а промолчать вовремя не могут.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не ипохондрик, и паниковать могу по любому поводу, не обязательно из-за здоровья - в этом вопросе у меня уже дзен. Муж сначала утешает, ну а потом говорит "хватит психовать".

Оффлайн spirit12

• Постоялец
Я так понимаю, там было подозрение на онкологию. Нифига себе ипохондрия, однако :-\
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
С чего ипохондрика направят в профильную больницу, если он полностью здоров?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Всё время, натыкаясь на тему, спотыкаюсь о несогласованность слов в названии.  :(
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Всё время, натыкаясь на тему, спотыкаюсь о несогласованность слов в названии.  :(
А чоу вы две страницы молчали? :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У меня одна страница, а тема для меня неинтересная.
И я думала, что кто-нибудь другой исправит.
I feel for you...
Better fuckin go away