Все разделы > Новости
mk.ru - Во время подпольного аборта акушерка отрезала голову ребенку
Vedzma:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Июля 2021, 07:36:23 ---Я так поняла, что у нее было медобразование, просто не российское.
--- Конец цитаты ---
Вы ж представляете, что там за образование с такими-то операциями?
Sunrise_S:
Фу, *ля, кликбейтный заголовок. Отрезала голову "ребёнку", хотя это лишь плод, который, кстати, в статье называется правильно плодом. А самая пострадавшая в истории женщина, которой нужен был аборт, но нет, в названии мы сделаем акцент на отрезании голов.
Sangria:
Пострадавшая не такой уж ангелочек,чтобы делать акцент на жалость к ней.
Нужен был нелегальный аборт на большом сроке. И так как никто другой бы не взялся, баба сама поперлась к какой-то сомнительной чмошке без лицензии. Спасибо,что не к ветеринару. Интересно, сдыхая от потери крови - ей пришло в голову, что дешевле было бы сплавить лишнего в детдом?
Hofnarr:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июля 2021, 08:55:52 ---Спасибо.
Я помню, что при преждевременных родах детей на 20й неделе начинают выхаживать и пытаться спасти, поэтому мне психологически казалось, что плод должен быть больше по размеру.
--- Конец цитаты ---
Если я ничего не путаю, выхаживать сейчас положено от 500 грамм. Правда, полноценным и здоровым настолько недоношенный никогда не будет
Loy Yver:
--- Цитата: Sangria от 14 Июля 2021, 10:00:38 ---Пострадавшая не такой уж ангелочек,чтобы делать акцент на жалость к ней.
Нужен был нелегальный аборт на большом сроке. И так как никто другой бы не взялся, баба сама поперлась к какой-то сомнительной чмошке без лицензии. Спасибо,что не к ветеринару. Интересно, сдыхая от потери крови - ей пришло в голову, что дешевле было бы сплавить лишнего в детдом?
--- Конец цитаты ---
+1.
Или что дешевле было предохраняться?
Впрочем, у нас есть все шансы заполучить и подобное в том числе, ели пролайферы и поповье выложат-таки официально свой кусочек дороги.
Навигация
Перейти к полной версии