Все разделы > Новости
mk.ru - Во время подпольного аборта акушерка отрезала голову ребенку
Вера_в_чудо:
Что за п*здец я только что прочитала :o
Sunrise_S:
Тётка мне тоже не нравится.
Но заголовок про "ребёнку отрезали голову" менее мерзким от этого не стал. Потому что это плод.
Ещё не начав читать, я по названию подумала, что при этих событиях присутствовал ребёнок, акушерка как-то неудачно развернулась во время процесса, и он попался под руку.
Loranda:
--- Цитата: Sunrise_S от 14 Июля 2021, 09:34:41 ---Фу, *ля, кликбейтный заголовок. Отрезала голову "ребёнку", хотя это лишь плод, который, кстати, в статье называется правильно плодом.
--- Конец цитаты ---
При этом в той же статье:
--- Цитировать ---19-20 недель. В это время малыш в животе у матери уже узнает ее голос.
--- Конец цитаты ---
Sunrise_S:
Тоже ниоч, но хотя бы не в заголовке.
Vedzma:
--- Цитата: Sunrise_S от 14 Июля 2021, 10:25:41 ---Тётка мне тоже не нравится.
Но заголовок про "ребёнку отрезали голову" менее мерзким от этого не стал. Потому что это плод.
Ещё не начав читать, я по названию подумала, что при этих событиях присутствовал ребёнок, акушерка как-то неудачно развернулась во время процесса, и он попался под руку.
--- Конец цитаты ---
Я так же подумала сначала… потом выдохнула, но бомбанула от наказания. Работала без лицензии, проводила незаконную манипуляцию, травмировала пациента, не вызвала скорую сразу, притащила в какую-то квартиру, а на тебе, дорогая, два годика условно и можешь снова в медицину.
Навигация
Перейти к полной версии