Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093145 раз)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
хз чем он там болен, но мерзко видеть такую эээ выглядящую довольно сытой тушу на фоне строя бледных детей, напоминающих семью честного гаишника из "Нашей Раши".
Кстати да, с этими персонажами их где-то еще сравнивали, Наталью в частности)

Вообще я тоже была тощим низким ребенком при мощном папане под 190, который втихомолку скидывал мне половину мяса из своей порции (в дополнение к моей нормальной), закармливал фруктами-ягодами и бегал по потолку при малейших признаках моих болезней. В пубертат доросла до норм роста и веса.
Но в комплексе ситуации это все паршиво выглядит, канешн.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
В поздние 80е полстраны в шортах-трусах летом ходило. Смотришь фильмы того периода, а там у героя чуть ли яй-цзы не вываливается. Смешно.
Эльф, но они не в университет так ходили и не на работу. А Тепляк так ходил с Алисой на пары, пока его пускали еще. Ну и с яйцами там как раз был же момент.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Lisbeth

• Гость
а папа чем думал, когда ей речь писал?
Своим чсв.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А родители упирают на то, что они - законные представители и всё, что происходит с ребёнком, должно обговариваться с ними. Тут либо шашечки, либо ехать.

По закону родители правы. А вуз просто не знает, как строить отношения, ведь в среднем студенты справляются сами. А тут, приходится, как в школе, все с родителями обговаривать.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 16:12:50 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Lisbeth

• Гость
Тут проблема, кмк, не в том, что с родителями надо обговаривать, а в том, что родители имеют много стремления вмешиваться в процесс обучения. Заочки нет, но пусть учится дома. Английский в программе есть, но у Алисы своя особая образовательная траектория, для нее нужно отменить. Давайте нам пятилетку за три года весь шестилетний курс за два года. На экзамене писать нельзя, мы запретили. Спрашивать можно только 20 минут, а лучше вообще поверить на слово, что Алиса все базово знает и ушла вперед.
В общем, творить будем что и как сами хотим, но диплом нам выдайте ваш.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ну а чо, раньше же прокатывало.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Ещё мне прям понравилось - «дайте нам индивидуальный план, но проводить беседы с ребёнком комиссией психологов для составления рекомендаций по плану - ужас-ужас и нельзя, мы законные представители и запрещаем». Т.е. они вообще не предполагают диалог с университетом, у них в картине мира классическое «есть два мнения - мое и неправильное»
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Картоха и детские бесплатные пюрешки
И еще молочка, тоже бесплатная. Еще родители Натальи фрукты-овощи-закатки присылают

Встречала кстати мнение, что им, как детскому саду могут и еще еду бесплатно привозить, но дуиаю откц предпочел взять деньгами

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Я знаю, что пожалею об этом, но…
где-то зафиксирован момент, когда из шорт яйцо выпало??

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Фото нет, если вы об этом. А так, есть свидетельство, что какая-то студентка на это яйцо пялилась, а Тепляков потом обвинил ее в домогательствах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
хз чем он там болен, но мерзко видеть такую эээ выглядящую довольно сытой тушу на фоне строя бледных детей, напоминающих семью честного гаишника из "Нашей Раши".
А потом эти люди спорят со Снусну, когда та говорит, что толстых шеймят.
Дети выглядят в плане упитанности абсолютно нормально. Или должны быть "бабушкина радость", чтоб щечки со спины видно было?

Эльф, но они не в университет так ходили и не на работу.
Ну так у Теплякова шорты таки подлиннее спортивных трусов из 80х. Ок, если круглый год в них ходит - это странненько, но откуда такая инфа?

Фото нет, если вы об этом. А так, есть свидетельство, что какая-то студентка на это яйцо пялилась, а Тепляков потом обвинил ее в домогательствах
Баба вывалила сиськи, и мужик на них пялится - виноват мужик. Мужик вывалил яйцо, и баба на него пялится - виноват опять мужик?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 17:46:57 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Картоха и детские бесплатные пюрешки
И еще молочка, тоже бесплатная. Еще родители Натальи фрукты-овощи-закатки присылают

Встречала кстати мнение, что им, как детскому саду могут и еще еду бесплатно привозить, но дуиаю откц предпочел взять деньгами
Ага, целых 200 р/день, емнип, выделяется в семейном садике на ребенка. Считайте сами, что он предпочтет :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну штаны у него есть. И курточка кожаная весьма приличная, так что не знаю насчёт буржуйства.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А родители упирают на то, что они - законные представители и всё, что происходит с ребёнком, должно обговариваться с ними. Тут либо шашечки, либо ехать.

По закону родители правы. А вуз просто не знает, как строить отношения, ведь в среднем студенты справляются сами. А тут, приходится, как в школе, все с родителями обговаривать.
Вот в том числе поэтому я считаю, что в вузе детям не место.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Lisbeth

• Гость
Баба вывалила сиськи, и мужик на них пялится - виноват мужик. Мужик вывалил яйцо, и баба на него пялится - виноват опять мужик?
Его не за яйцо виноватят, а за неадекватную реакцию и хамство в студенческом чате.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Его не за яйцо виноватят, а за неадекватную реакцию и хамство в студенческом чате.
Тогда при чем тут яйцо? Или об этом в чате написали? Это адекватно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Тогда при чем тут яйцо? Или об этом в чате написали? Это адекватно?
Он в чате написал, что студентки "следят за его яйцом", но он женат. До того речи о яйцах не шло
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Тут проблема, кмк, не в том, что с родителями надо обговаривать, а в том, что родители имеют много стремления вмешиваться в процесс обучения. Заочки нет, но пусть учится дома. Английский в программе есть, но у Алисы своя особая образовательная траектория, для нее нужно отменить. Давайте нам пятилетку за три года весь шестилетний курс за два года. На экзамене писать нельзя, мы запретили. Спрашивать можно только 20 минут, а лучше вообще поверить на слово, что Алиса все базово знает и ушла вперед.
В общем, творить будем что и как сами хотим, но диплом нам выдайте ваш.
Интересно, как с таким подходом они диплом писать и защищать собрались? Минимальный объём — 70 страниц, но с Алисы хватит и 10, онажеребёнок. Время выступления — 15 минут, но Алиса быстренько всё за 2 минуты расскажет, онажегений. Так уж и быть, в качестве бонуса для презентации тортик нарисует.
Хотела было добавить табличку, но с Тепляковых же станется всерьёз что-то подобное выдать  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он в чате написал, что студентки "следят за его яйцом", но он женат. До того речи о яйцах не шло
;D ;D ;D
Откуда инфа?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Tigresse

• Постоялец
По моему ребенок просто тупо ничего не знает. А весь остальной цирк должен, по идее этого папаши, прикрыть этот прискорбный факт. Только вряд ли это долго прокатывать будет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я согласна с мнением, что этот цирк - для снять бабла. Их приглашают на шоу, без понятия, сколько там платят, но платят точно. Может, кстати, кто в курсе. Возможно, хотят найти мецената, а может и уже нашли. И совершенно неважно, знает девочка что-то или нет, важно тянуть эту карусель подольше и оставаться инфоповодом.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По моему ребенок просто тупо ничего не знает. А весь остальной цирк должен, по идее этого папаши, прикрыть этот прискорбный факт. Только вряд ли это долго прокатывать будет.
Думаю, папаша сам не до конца осознает этот прискорбный факт.
- Наша-то уже все месяцы знает! Ну расскажи тёте месяцы, ты ж знаешь! Ну, давай, ян..
- ...варь!
- Фев...
- ...раль!
- Ма...
-...арт!
- Ап...
- ...рель!
- Ма...
- ...ай!
- Вот молодец, а теперь сама давай.
- Юнь! Юль! Густ! Ябрь! Ябрь! Ябрь! Ябрь!

Вспомнилось, когда смотрел видос ее "экзамена" попсихологии.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
;D ;D ;D
Откуда инфа?

Были скриншоты его диалога из чата с одногруппниками Алисы. По-моему, даже в этой теме где-то были.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Были скриншоты его диалога из чата с одногруппниками Алисы. По-моему, даже в этой теме где-то были.
Причём на последнем видео тут он признаёт, что это действительно его переписка. Но комментировать отказался  ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2021, 15:09:01 от Актриска »
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

В этой новости прекрасно все.

Вот в том числе поэтому я считаю, что в вузе детям не место.
Но проблема в том, что по закону они там учиться могут, если сдадут экзамены.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2021, 15:09:23 от Актриска »

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Еще интересен момент про "вуз за два года". Тепляков взбеленился "какие два года вместо шести?? Покажите мне, где я это сказал! Зинченко, может быть, выпил или обкололся, я не знаю как это комментировать" Якобы, про два года вместо шести Алиса просто сказала в шутку. И тут было бы хорошо вставить момент из программы, где Алиса уверенно говорит, что закончит вуз за за два года. Там же учиться надо меньше, чем в школе - всего 5 (6) лет, значит, и закончить его надо быстрее. Какой молодец папа, как аккуратно съехал с темы!
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Алиса емнип вообще уверена была,что в Вузе 2,5 года учатся
 5 семестров
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

В интервью он говорит, что это на него наехали по поводу яйца, что как бы не очень красиво. Мало ли у кого чего расстегнулось-вывалилось.

У Тепляка теперь офигенная отмазка - "покажите, где я это сказал?
Ну как бы логично.

Но проблема в том, что по закону они там учиться могут, если сдадут экзамены.
Так я и говорю, прописать в правилах: допуск на экзамен с 16 лет. Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Вчера на спортсру в каментах к очередному высеру Рудковской видела совет срочно женить на Алисе Гном Гномыча)))
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эльф, на него наехали именно из-за шорт в институте. Мол неприлично. Ответ Был уже про "вы следите за яйцом"
Самый меткий ком 2023