А она уже консультации может давать? Разве не надо сперва вуз закончить?
Так мило, Тепляковы вспомнили, что Алиса ребёнок и ей надо играть в куклы. Нешто просветление?
Я тут наткнулась на видео того самого парня, которого тут уже приносили"ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ! ЗА АЛИСОЙ ПРИШЛА ОПЕКА!"Я его поставила на скорость 1,5, прослушала так половину видео, где он просто блеать зачитывает комментарии с разных площадок (боже ну и формат), и я всё никак не могу добраться до момента, когда пришла опека. Потом дослушаю, пришла же она всё-таки или нет. Но может тут кто-то в курсе, чо там с опекой?А ещё мне интересно, почему он запикивает слова "фашист" и "блокада"За это ютуб банит что ли?
Я его поставила на скорость 1,5, прослушала так половину видео, где он просто блеать зачитывает комментарии с разных площадок (боже ну и формат), и я всё никак не могу добраться до момента, когда пришла опека
Но зачем же врать в заголовке(
Правда надо объяснять?
А мы не троллим, реклама по всем СМИ)))Это журналисты забили нам эфир, мы даже близко не ожидали такого спроса. Вон, как комсомолка бесится. У них на нас заказ, их девочке ещё в июле сказали "хоть на люстре занимаемся, какое это имеет отношение к разговору?" так она врать начала про "охранников" и угрожать "сбором информации". Такой цепной песик хейтеров и очаг ВПССТ (Всероссийского Подпольного Сопротивления Семье Тепляковых). Можно подумать, ей в свое время запретили поступить в МГУ...Сами делают рекламу, а потом сами обижаются. Смешные.
Ну что, господа-участники Всероссийского подпольного сопротивления, сколько нынче платят за хейтерские комменты?
Ну что, господа-участники Всероссийского подпольного сопротивления, сколько нынче платят за хейтерские комменты? 😁
А тут даже не сам. Пойти, что ли, зарегистрироваться и получить свою «независимую оценку»...
А в частной сфере у нас нет ни обязательного лицензирования психологов, репетиторов и педагогов, ни требований к их квалификации.Вы можете курсы по соционике закончить и типировать всех налево и направо. А то, что соционика ненаучна, никого не волнует.К сожалению.Отсюда и мифы про "образование ничего не значит, важен жизненный опыт", "ваш диплом ерунда, нужен Сертификат Сертифицированного Мастера по Аурам и Полям Жизненной Энергии". Вы видели фгос на психоаналитика? Фгос на гештальтиста? На юнгианца?Нет их и быть не может.
Пикантность ситуации в том, что лицензия этого богоугодного заведения, похоже, не действует:https://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/details/4ad58783-200e-5a89-7bc1-8208b4a1fa4a/
А представьте, если Алиса реально, через 3-5-8 лет станет зарабатывать, разводя лохов на бабки за свои консультации, неважно по какой теме.И будет зарабатывать, ну не 50, а 10 тыс за консультацию. И кто из нас тогда дурак будет?
Цитата: Loy Yver от 16 Февраля 2022, 21:41:30Пикантность ситуации в том, что лицензия этого богоугодного заведения, похоже, не действует:https://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/details/4ad58783-200e-5a89-7bc1-8208b4a1fa4a/Интересно, если ему на это указать, будут ли какие-то возражения, кроме «вы хейтер»?
Про "никакой не показатель" вызвало улыбку. В вашей системе не показатель, разумеется.В нашей ребенок прошел независимое тестирование без привлечения сторонних средств, гугления и какой бы то ни было помощи других лиц. Просто сел и прошел.
И будет зарабатывать, ну не 50, а 10 тыс за консультацию. И кто из нас тогда дурак будет?
И знаниями Алиса обладает гораздо большими, чем вы думаете. Почему-то на семинарах её ответы признаются правильными. Постоянно. Даже те, которые ей якобы "объявили фрагментарными". И примеры оказываются к месту, и термины правильно используются, и к речи вопросов нет.