Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1098495 раз)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
А она уже консультации может давать? Разве не надо сперва вуз закончить?
Ну есть же, например, всякие коучи женской энергии и счастливой жизни в инсте, у них тоже дипломов нет, но консультации вполне себе дают ;D Другое дело, кто на все это ведется.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Да в принципе вся история с Алисой изначально какой-то инфоцыганщиной отдавала. За исключением прямой наживы на лохах. Но не удивимся, если таковая и впрямь появится.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Так мило, Тепляковы вспомнили, что Алиса ребёнок и ей надо играть в куклы. Нешто просветление?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Так мило, Тепляковы вспомнили, что Алиса ребёнок и ей надо играть в куклы. Нешто просветление?
А следующим шагом будет переобуться в полёте и всем рассказывать, что Алису в универ пихали злые хейтеры и теперь из-за них у бедного ребёнка травма. А девочка всего-то хотела книжки читать
+884/-14

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я тут наткнулась на видео того самого парня, которого тут уже приносили
"ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ! ЗА АЛИСОЙ ПРИШЛА ОПЕКА!"

Я его поставила на скорость 1,5, прослушала так половину видео, где он просто блеать зачитывает комментарии с разных площадок (боже ну и формат), и я всё никак не могу добраться до момента, когда пришла опека. Потом дослушаю, пришла же она всё-таки или нет. Но может тут кто-то в курсе, чо там с опекой?

А ещё мне интересно, почему он запикивает слова "фашист" и "блокада"
За это ютуб банит что ли?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я тут наткнулась на видео того самого парня, которого тут уже приносили
"ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ! ЗА АЛИСОЙ ПРИШЛА ОПЕКА!"

Я его поставила на скорость 1,5, прослушала так половину видео, где он просто блеать зачитывает комментарии с разных площадок (боже ну и формат), и я всё никак не могу добраться до момента, когда пришла опека. Потом дослушаю, пришла же она всё-таки или нет. Но может тут кто-то в курсе, чо там с опекой?

А ещё мне интересно, почему он запикивает слова "фашист" и "блокада"
За это ютуб банит что ли?
Видео не смотрела, но в свежих новостях ничего про опеку нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я его поставила на скорость 1,5, прослушала так половину видео, где он просто блеать зачитывает комментарии с разных площадок (боже ну и формат), и я всё никак не могу добраться до момента, когда пришла опека
Тупой кликбейтер, после пары подобных заходов я попросил ютуб больше мне его не приносить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Мдееее
Ладно бы ещё что-то сам говорил интересное, так он просто читает цитаты. Которые я уже тут прочитала! :D
Ну видимо кому какой формат удобнее. Но зачем же врать в заголовке(

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но зачем же врать в заголовке(
Правда надо объяснять?
Кстати, а пожаловаться на это ютупу можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но зачем же врать в заголовке(
Кликбейт просмотротворящий ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Cunt

• Ветеран
Правда надо объяснять?

Да я штото отвыкла от такого, смотрю каналы, где так не делают

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
А мы не троллим, реклама по всем СМИ)))
Это журналисты забили нам эфир, мы даже близко не ожидали такого спроса. Вон, как комсомолка бесится. У них на нас заказ, их девочке ещё в июле сказали "хоть на люстре занимаемся, какое это имеет отношение к разговору?" так она врать начала про "охранников" и угрожать "сбором информации". Такой цепной песик хейтеров и очаг ВПССТ (Всероссийского Подпольного Сопротивления Семье Тепляковых). Можно подумать, ей в свое время запретили поступить в МГУ...
Сами делают рекламу, а потом сами обижаются. Смешные.

Ну что, господа-участники Всероссийского подпольного сопротивления, сколько нынче платят за хейтерские комменты? 😁
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Frogman

• Гость

Ну что, господа-участники Всероссийского подпольного сопротивления, сколько нынче платят за хейтерские комменты?

Полно, голубь, не греши
Убери свои гроши, -
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души....

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну что, господа-участники Всероссийского подпольного сопротивления, сколько нынче платят за хейтерские комменты? 😁
Черт, и тут меня кинули! Бесплатно сижу!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ebatь-копать.  :o  ;D Как сказала моя крестница, надо признать, что «Рюрик» хороший тамада и конкурсы у него интересные.  ;D

https://who-stole-tarts.livejournal.com/224539.html

https://www.prodlenka.org/nezavisimaja-ocenka/pedagogpsiholog

Пикантность ситуации в том, что лицензия этого богоугодного заведения, похоже, не действует:
https://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/details/4ad58783-200e-5a89-7bc1-8208b4a1fa4a/
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А я давно предлагала ему самостоятельно нарисовать Алисе диплом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А тут даже не сам.  ;D
Пойти, что ли, зарегистрироваться и получить свою «независимую оценку»...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А тут даже не сам.  ;D
Пойти, что ли, зарегистрироваться и получить свою «независимую оценку»...  ;D
А представь, если не сдашь ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Будет смешно.  ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
А в частной сфере у нас нет ни обязательного лицензирования психологов, репетиторов и педагогов, ни требований к их квалификации.
Вы можете курсы по соционике закончить и типировать всех налево и направо. А то, что соционика ненаучна, никого не волнует.
К сожалению.
Отсюда и мифы про "образование ничего не значит, важен жизненный опыт", "ваш диплом ерунда, нужен Сертификат Сертифицированного Мастера по Аурам и Полям Жизненной Энергии". Вы видели фгос на психоаналитика? Фгос на гештальтиста? На юнгианца?
Нет их и быть не может.
Он уже забыл, что "Алисе надо изучить психологию, чтобы потом сказать, что психология - чушь"?
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Делаем ставки, , господа и дамы, как часто шортыч теперь будет бравировать этими 75 из 100!

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Пикантность ситуации в том, что лицензия этого богоугодного заведения, похоже, не действует:
https://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/details/4ad58783-200e-5a89-7bc1-8208b4a1fa4a/
Интересно, если ему на это указать, будут ли какие-то возражения, кроме «вы хейтер»?

И ещё, он постоянно хвалится, что на консультации Алисы «запись забита, мест нет». То есть, они ведут приёмы и берут за это деньги? Жаль, что налоговую это не заинтересовывает

Оффлайн maerry

• Ветеран
Подозреваю, что эта запись выглядит как "0 мест на консультацию отведено всего (на вечный срок), из них на ближайшее время 0 свободны". Человек не подпускает к своей семье никого, какие консультации вообще :) Я совершенно не верю, что он кого-то подпустит к Алисе. Консультация - это же - о ужас! - вопросы! Которые нельзя задавать ребёнку! Это стресс! И, кстати, вы посмотрите нормы непрерывного внимания для возраста Алисы! Ну разве они сопоставимы с академическим часом консультации? Это же незаконное удержание получится!
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Да это-то понятно. Но он так этим бахвалится, как будто они дофига востребованные

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А представьте, если Алиса реально, через 3-5-8 лет станет зарабатывать, разводя лохов на бабки за свои консультации, неважно по какой теме.

И будет зарабатывать, ну не 50, а 10 тыс за консультацию. И кто из нас тогда дурак будет?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
А представьте, если Алиса реально, через 3-5-8 лет станет зарабатывать, разводя лохов на бабки за свои консультации, неважно по какой теме.

И будет зарабатывать, ну не 50, а 10 тыс за консультацию. И кто из нас тогда дурак будет?
Да пожалуйста. Лишь бы таки была здоровенькой. Головушкой.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Интересно, если ему на это указать, будут ли какие-то возражения, кроме «вы хейтер»?
А там он в комментах все равно стоит в позиции «Алиса ж прошла независимое тестирование», так что ему пофиг, ему принципиален сам факт - что вот прошла.
Про "никакой не показатель" вызвало улыбку. В вашей системе не показатель, разумеется.
В нашей ребенок прошел независимое тестирование без привлечения сторонних средств, гугления и какой бы то ни было помощи других лиц. Просто сел и прошел.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Kstati

• Старожил
Про "никакой не показатель" вызвало улыбку. В вашей системе не показатель, разумеется.
В нашей ребенок прошел независимое тестирование без привлечения сторонних средств, гугления и какой бы то ни было помощи других лиц. Просто сел и прошел.

20 вопросов с вариантами ответа. Ну да, это показатель
Мимокрокодил

Онлайн Cunt

• Ветеран

Но ведь люди переживают за Алису не потому, что она заработать не сможет, а скорее потому, что у неё психика покалечена. Если она потом будет брать по 10 тысяч за консультацию (а к тому времени с такой инфляцией, кажется, все психологи будут столько брать :'( ), то, значит, всё хорошо и так и надо было ребёнка растить? Почему кто-то должен быть дураком?

Оффлайн Loranda

• Постоялец
И знаниями Алиса обладает гораздо большими, чем вы думаете. Почему-то на семинарах её ответы признаются правильными. Постоянно. Даже те, которые ей якобы "объявили фрагментарными". И примеры оказываются к месту, и термины правильно используются, и к речи вопросов нет.
У него точно шиза. Теперь в его воображении они всё-таки посещали какие-то семинары