Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 968342 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так блин об этом и речь. Для того так и сделано, чтобы хитровыделанный домовладелец не мог просто с ментами выставить арендаторов.
В смысле выставить арендаторов у которых нет договора - это плохо?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если договор кончился и продлевать не хочешь, то уведомляешь жильцов чтоб собирали вещи.
А ломать дверь и выгонять с полицией есть смысл только если уже кончился договор и жильцы уже отказываются съезжать.
Как я поняла - но совершенно не помню, "откуда дровишки" - договор истекал, и Тепляков полетел его продлить в МФЦ, а там узнал, что собственник на такие приколы запрет наложил. Полагаю, собственник потому и начал сразу с "тяжёлой артиллерии", что ему стало известно о визите в МФЦ и понятно, что добром этого жирного таракана не выкуришь.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Хрюку положена компенсационная выплата на покупку жилья в размере 28 миллионов с копейками, но он ее не может получить, потому что это ж бумажки надо бегать собирать  ;D ;D ;D
Мафия - Дора Течная

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Бегать с бумажками он как раз может ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Allian

• Ветеран
Это «объединённая» квартира на 12 этаже, 46-я, которая была «склеена» из «двушки» и «трёшки» в незапамятные времена

Как время-то летит. Конец 90х уже незапамятные времена  :(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Люди в нежмущими черепами вычислили, что Лейя поступила в МИИТ на "технологию транспортных процессов", получив 117 баллов за 3 экзамена. Сразу говорю, за что купила.
https://www.miit.ru/admissions/search?query=1286649

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Чёт дичь какая-то :)
Даже с Алисой было как-то более адекватно – при всей дикости ситуации психология могла ну хоть как-то и где-то пригодиться. По крайней мере, у них там семейный бизнес – детский сад.
Но зачем маленькой девочке, которая вообще работать не планирует, учиться на специальности "Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте"?
Чтобы что?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Даже с Алисой было как-то более адекватно – при всей дикости ситуации психология могла ну хоть как-то и где-то пригодиться. По крайней мере, у них там семейный бизнес – детский сад.
Но зачем маленькой девочке, которая вообще работать не планирует, учиться на специальности "Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте"?
Чтобы что?
Чтобы стать председателем  ОАО "РЖД")))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Чтобы что?
Куда взяли. На сайте сказано, что они подавали документы и на другие специальности, причем разные: там и бизнес-информатика, и экономика, и менеджмент. Но, видимо, прошла только на это.

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чтобы что?
просто там минимальный проходной балл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тепляк пытался стрясти с некого АНО НИИДПО (очередной вуз) моральный ущерб за отказ заключать договор, но суд вернул ему его писульку, так как она была неправильно оформлена и вовремя не исправлена.
Ждём вторую серию.
https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/services/cases/claim-civil/details/b7adf4f0-b113-11ee-be77-752ffb25333f

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Они уже не арендаторы, если у них договора нет
Это не менты должны решать.

Предлагаешь людей лишить возможности с ментами выгнать из своего дома любых людей, которые туда проникли?
Ага, проникли, выломав двери... Ой, нет, наоборот.
Если они там проживают длительное время, подозреваю, у них есть регистрация. Для мента более чем достаточно.

Если жильцы не могут полиции ответить, на каком основании они там находятся, то их вполне справедливо будет выгнать.
А может вполне справедливо оставить каждой семье по одной квартире, а лишние отдать семьям без детей? Нет? А почему? Твое понимание справедливости против моего )).

А если они арендаторы, то они показывают полиции договор и всё в порядке
Они показывают договор, мироед говорит, что он посроченый, квартиранты говорят, что там есть пункт об автоматическом продлении, кровосися говорит, что уведомил о намерении не продлять договор, квартиранты говорят... Договора-шмоговора - не компетенция ментов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
А может вполне справедливо оставить каждой семье по одной квартире, а лишние отдать семьям без детей? Нет? А почему? Твое понимание справедливости против моего )).

Может и справедливо, но недальновидно, потому что тогда у людей не будет мотивации работать и зарабатывать, потому что и так всё дадут, а если никто не будет работать, то никому ничего не дадут, и кончится грустно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Муркант повзрослела? Или пошла работать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Пишут, что тепляк с теплячатами избили женщину на детской площадке.
Тг Тимофеевны
"Предположительно, Евгений Тепляков избил пожилую женщину на детской площадке возле дома на ул. Одесской.
В этом доме располагается та самая арендованная квартира, из которой семью педагога-новатора мечтает выселить хозяин жилплощади.
Итак, что, собственно случилось. К юристу Антону Папкову обратилась женщина, которая представилась соседкой Тепляковых по ул. Одесской. Факт обращения юрист подтверждает. Избитая женщина - не фейк
Потерпевшая рассказала, как она 2 сентября гуляла на детской площадке с годовалой внучкой (фото той самой площадки). У потерпевшей возник конфликт с Евгением, в результате, по слова женщины, Евгений нанес ей несколько ударов в голову, она упала на землю.
В сети распространяется информация о том, что Тепляков командовал детям «Пинайте ее!». И они пинали ногами лежащую на земле пенсионерку. Получить подтверждение этой информации или ее опровергнуть пока не удалось.
Встреча с педагогом-новатором закончилась для потерпевшей в травмпункте, где ей поставили диагноз: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб колена, ушибы и ссадины.
Помощь потерпевшей оказывали доктора Терентьев и Дрокин (на фото), сотрудники травмпункта при больнице им. Савельевой (ГКБ 31).
Потерпевшая сама является врачом на пенсии, поэтому прекрасно знает, что с травмой головы надо обращаться в медучреждение как можно скорее. К тому же, ее дочь тоже - доктор.
В ближайшее время женщину, пострадавшую от побоев, ждет для дачи показаний оперуполномоченный полиции, также с ней хочет побеседовать Ольга Рутц, инспектор ПДН ОМВД района Зюзино. Ольга Владимировна уже имела дело с семьей Тепляковых, она им звонила, чтобы добиться комментариев по поводу видео с хлебными сушками на полу. Евгений тогда общался с Ольгой Владимировной в своей традиционной скандальной манере и грозился натравить на нее полицию.
На официальном канале Евгения Теплякова пока тишина. Следим за развитием событий."

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может и справедливо, но недальновидно, потому что тогда у людей не будет мотивации работать и зарабатывать, потому что и так всё дадут
Не всё, а базовые вещи, декларируемые всякими правами человека и конституциями. Работать, чтоб банально не сдохнуть  - так себе мотивация.

, а если никто не будет работать, то никому ничего не дадут, и кончится грустно
Зато сейчас все о*уеть как весело  - десятилетия отрабатывать бетонную соту в человейнике.  

Тимофеевна - инфопаразитка, хайпующая на теме Теплякова, я бы ее инфу делил на 10.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Изначально это писали в комментариях под постом о том, как тепляк докопался до Малышевой. Там выкладывали справку из травмпункта, но форум не пропускает файл.

https://iz.ru/1754634/2024-09-05/pensionerka-rasskazala-ob-izbienii-ottcom-alisy-tepliakovoi-v-moskve
Отца Алисы Тепляковой, которая получила известность благодаря поступлению в МГУ в девятилетнем возрасте, обвинили в нападении на пенсионерку, гулявшую со своей годовалой внучкой. Пострадавшая Елена 5 сентября рассказала «Известиям» подробности произошедшего.
«Я гуляла с маленьким годовалым ребенком, которого они (дети Теплякова. — Ред.) обкидали песком, и когда я сделала замечание, им не понравилось. Меня и матом обругали, когда мальчик набрал песок и хотел в мою внучку годовалую кинуть этот песок опять, я его оттолкнула от нее. Вызвали папу, папа на меня набросился с кулаками, знаете, как заправский боксер», — поделилась Елена.

По ее словам, Тепляков ударил ее в висок, а когда Елена упала, мужчина начал ее пинать и велел своим детям поступить так же. Кроме того, Тепляков отнял у женщины мобильный телефон, когда она попыталась позвонить в полицию. Внучка Елены плакала, но женщина не могла успокоить ее, потому что многодетный отец не выпускал их с площадки, продолжая бить Елену.

По словам женщины, когда приехала полиция, которую все-таки удалось вызвать, Тепляков пытался оказать на Елену давление и полицейскому пришлось отгонять мужчину от пострадавшей. После нападения она отправилась в травмпункт, откуда ее направили к нейрохирургу и на компьютерную томографию, чтобы исключить трещину и другие серьезные травмы, которые Елена могла получить из-за сильных ударов. Опасения врачей не подтвердились.

По данным источника «Известий», нападение произошло 2 сентября и на следующий день медики передали сведения о случившемся полиции, сообщив, что подозревают у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также диагностировали множественные ссадины и ушибы.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2024, 02:45:34 от Каталина »

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да, похоже это правда, уже многие СМИ опубликовали новость. Тепляк совсем с глузду съехал, шиза прогрессирует и делает его опасным для окружающих.
Мафия - Дора Течная

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Видео даже попадалось, но странное, засвеченное, что ли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
https://www.kp.ru/daily/27631.5/4981659/
Первая часть статьи - пересказ того, что уже выше приносили, я это убрала.
Что же произошло на самом деле? Мы решили позвонить самому Евгению Теплякову и получить информацию из первых рук. У нас состоялся такой разговор:

- Евгений, добрый день! Есть у вас минутка, хотели комментарий получить…

- По обучению детей? У нас все нормально: 1 сентября все пошли учиться.

- Нет, не по обучению. По поводу вашего конфликта с пожилой женщиной на детской площадке. Она обратилась к юристу Антону Папкову, а он описал эту ситуацию в своем блоге в Дзене ...

- Первый раз слышу. Я вообще не понимаю, о чем идет речь.

- Там опубликовано видео, правда очень плохого качества. Как утверждает юрист - автор блога, на этом видео снято, как вы били женщину. Она написала заявление…

- Я не знаю, что за чушь про нас распространяется. Это что-то из серии «Папа Алисы сломал руку профессора»? Правильно я понимаю?

- То есть, никакого конфликта не было?

- Нет, подождите, пожалуйста. Это заказ?

- Нет, конечно.

- Просто помню, когда у нас был конфликт, МГУ заказывал всю эту историю на тему “Папа сломал руку профессору”. Это оттуда? Позже писали что-то вроде “Папа убил директора школы”, если я правильно помню. А еще есть история “Папа напал на детский сад и там избил маму и ее ребенка”. А теперь, значит, папа напал на пожилую женщину. Это замечательно! Очень интересно узнавать новости про себя. Так вот, чтобы не было кривотолков: папа не нападал на пожилую женщину. Я думаю, что на этом разговор можно закончить. Спасибо, что предупредили. Наверное, будем подавать заявление на клевету. Если время найдем. Времени у нас мало, а хейтеров - много.

Позже Евгений подтвердил, что его супруга подала заявление о клевете. "Комсомолка" следит за развитием ситуации.
Отдельное спасибо за фото к статье. Мне нравятся выражения лиц детей ;D

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Старое фото с программы, там действительно детей хочется куда-то спрятать и тепляку не отдавать никогда. Логично, что дети о..ели с того, как папо про них заботится, когда ни..я не заботится, только им по полу грязные яблоки кидает.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Странно, что не спросил, жмёт ли журналисту череп.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Странно, что не спросил, жмёт ли журналисту череп.
Может, журналист при расшифровке это пропустил ;D По ссылке есть аудио звонка, я не слушала, у меня психика хрупкая.
А вот вам продолжение. Опять не несу ту информацию, которая уже была, только новое
https://www.mk.ru/social/2024/09/06/semya-teplyakova-podtverzhdaet-reputaciyu-skandalnoy-draka-na-detskoy-ploshhadke.html
(Елена Константиновна - пострадавшая женщина)
Как рассказал «МК» адвокат пострадавшей Антон Папков, Евгений кричал, что Елена напала на «беременную девушку».
– Может, он это маму Наталью имел в виду, я специально уточнил, – говорит Папков. – Но нет, кричал он это про Алису… Заявление в полицию написано, сейчас идет этап проверки заявления. Пока сложно что-либо дальше комментировать, но, думаю, расследование будет.

– А куда девалось видео инцидента на канале, которое разошлось по всем соцсетям, а сегодня уже недоступно?

– Пока я был занят сбором данных, алгоритм заблокировал это видео как содержащее элементы насилия.

«МК» обратился за комментарием к Евгению и Наталье Тепляковой. Семья «образовательных новаторов» от общения воздержалась.

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Судя по тому, что дети Тепляка охотно принялись пинать ногами пенсионерку, их там уже тоже не спасти. Психика убита в 0. (вспоминаю видео где Алиса силой держит сородича в транспорте и несет дичь).
Вырастил себе подобный биомусор опасный для общества. И ведь ничего не екнуло у малолетних Теплячат... Вождь сказал учи - учу. Вождь сказал пинай- пинаю.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
eg.ru конечно тот еще пруф, но вот так:

Евгений Тепляков заявил, что сам стал жертвой. Многодетный отец сообщил, что уже четыре года страдает из-за травли.
Столичная пенсионерка обвинила известного многодетного отца Евгения Теплякова в избиении. Жительница Москвы обратилась в полицию, где сообщила, что родитель Алисы Тепляковой, поступившей в МГУ в девять лет, на детской площадке нанес ей серию ударов, в том числе по голове. Правоохранительным органам женщина предоставила справки из травмпункта, в которых зафиксированы полученные ею травмы.

Евгений Тепляков тем временем виноватым себя не считает. Отец девяти детей заявил, что пострадавшая полна ненависти.

«Следит за нами в соцсетях, как я понимаю, очень давно. И, насколько я слышал, очень сильно не любит многодетные семьи, просто за то, что у них есть дети. Очень конфликтная ситуация возникает. Видимо, у нее аборты в анамнезе, я не знаю. Какая-то тревожная история», — сказал Евгений Тепляков журналистам о пострадавшей.

Дочь избитой пенсионерки о конфликте с гениальным семейством Тепляковых: «Папаша с одного удара по голове отправил мою мать на землю»
Многодетный отец заявил, что уже четыре года терпит наветы злопыхателей. По словам Евгения, он и его супруга на протяжении нескольких лет пытаются доказать всем, что его дети, а в особенности Алиса, учатся на отлично. Тепляков заверил, что его дочь получит дипломы по нескольким специальностям сразу.

«Зато распространяются фейки и клевета. Что папа напал на профессора – сломал ему руку, папа напал на школу, папа напал на детский садик, папа напал еще на кого-то. Теперь вот папа на какую-то бабушку. Как я понимаю, на нас заказ на протяжении четырех лет», — сообщил глава большого семейства.

Отец Алисы не пояснил, кто и почему «заказал» травлю его самого и его родни. Между тем мужчина заявил, что собирается привлечь всех причастных к ответственности за клевету. Евгений поведал, что уже подал заявление в полицию и прокуратуру и оно уже зарегистрировано.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да, читала. У Теплякова окончательно крыша едет.

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я перечитала хроники хрючачьего безумия, и у меня горит как в 2021, когда он напал на моего преподавателя  >:(
Мудила, чтоб ему пусто было.
https://dzen.ru/a/ZtqSkh9oTl5TgpHk
Мафия - Дора Течная

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я перечитала хроники хрючачьего безумия, и у меня горит как в 2021, когда он напал на моего преподавателя  >:(
Мудила, чтоб ему пусто было.
https://dzen.ru/a/ZtqSkh9oTl5TgpHk
Зря преподаватель не добился тогда уголовного дела.

Мафия - Ольга Савельева

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Судя по тому, что дети Тепляка охотно принялись пинать ногами пенсионерку, их там уже тоже не спасти. Психика убита в 0.
Бред. Детям свойственно делать то, что делает стая - любую дичь. Это совершенно нормальное свойство детской психики.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
После истории с преподом, нападение на пенсионерку довольно хорошо вписывается в портрет Тепляка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.