Все разделы > КМП, из Модерации

Муж летит отдыхать один

<< < (5/19) > >>

Сова:
Можно предложить компромисс: сейчас он едет отдыхать один за половину этих денег, а потом одна едет жена за остальные.
Если бы только он хотя бы стал обсуждать это заранее...

Босячка:
Я могу понять и мужика, который задолбался работать по шесть дней в неделю и хочет условно спать до обеда в тишине и покое, не касаясь никаких бытовых вопросов. Отдых взрослых и отдых врослых с ребёнком это два разных отдыха. Я прекрасно понимаю обиду жены, которая тоже дома отнюдь не отдыхает, а пашет без выходных и праздников. Честнее было бы эту премию разделить и сначала отдохнуть всей семьёй, а затем только мужу. Но решение в одного это мерзко и звоночек, особенно в сочетании с дорогим модным курортом.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Он летит на известный пафосный курорт, один.

Хочет отдохнуть от всего и считает, что имеет право.

--- Конец цитаты ---
Так шашечки ему или ехать? Само наличие слова "пафосный" намекает, что шашечки.
Фу таким быть. "В своём праве" - это, например, "апоговорить" на тему "так и так, жона, выгорел, треба отдых, ибо он инвестиция в работоспособность. Оклемаюсь - ты отдохнёшь".
А не такое бессовестное "Хачу красиво отдохнуть", насрав на всех.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Босячка от 16 Июля 2021, 14:32:00 ---Честнее было бы эту премию разделить и сначала отдохнуть всей семьёй, а затем только мужу.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Хотя бы так. Или можно отдохнуть втроем, только со старшим, если есть кому оставить мелкого на пару недель.

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Июля 2021, 15:20:31 ---Так шашечки ему или ехать? Само наличие слова "пафосный" намекает, что шашечки.
Фу таким быть. "В своём праве" - это, например, "апоговорить" на тему "так и так, жона, выгорел, треба отдых, ибо он инвестиция в работоспособность. Оклемаюсь - ты отдохнёшь".
А не такое бессовестное "Хачу красиво отдохнуть", насрав на всех.

--- Конец цитаты ---
+1
Отдохнуть (если нужны именно тишина и покой) можно и не на Мальдивах/Бали  :-\ Мужику хочется отдохнуть именно красиво. А чё там жена, чё там дети - насрать.
Вот честно, у меня на месте автора после такого на мужика бы уже, как говорится, "не встал". Но выбор у нее, увы, не велик. Она ему двоих наплодила, куда она с ними пойдет? Вряд ли родители будут в восторге, если им на голову свалится дочь-декретница с двумя детьми.

Alguna Vez:
Ну это очередной "я один пахал, имею право".

Вспоминается анекдот-ровесник мамонтов:
- Господин адвокат, так я имею право...
- (не дослушав) Имеете.
- ...Так я имею право?..
- (перебивая) Имеете-имеете, не сомневайтесь.
- (радостно) Значит, я могу...
- Не можете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии