Все разделы > КМП, из Модерации
Муж летит отдыхать один
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Июля 2021, 10:56:19 ---Сну орала, и поэтому ее родители на отдых не брали.
--- Конец цитаты ---
Сну до сих пор продолжает орать
Лейтенант_Свобода:
Я бы поняла, если бы на эту огромную премию он нанял няню и уехал с женой в отпуск без детей. Но в одиночку, не дав симметричной возможности жене сделать то же самое...
Hacksley:
--- Цитата: Кот в Коробке от 16 Июля 2021, 09:25:40 ---ИМХО, если мужик ранее не был замечен в эгоизме и наплевательском отношении к семье (а на это в истории непохоже), то попахивает выгоранием от работы.
И тут можно сколько угодно говорить, что "жена ведь тоже устаёт", но только либо он едет один и полноценно отдыхает, либо можно начинать готовиться к разводу или к лечению мужа с "поехавшей кукушкой".
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, ни вы, ни мужик из истории не прикинули, а что будет, если съезд кукухи случится у жены. Видимо, дети сразу в детдом пойдут.
Снусмумрик:
--- Цитата: Verus от 16 Июля 2021, 10:32:29 ---Ну да. Ребенки обязательно орут 24/7 ни на что не отвлекаясь. Все поголовно.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Родители обычно не разбегаются как-то успокаивать чадушек.
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Июля 2021, 10:56:19 ---Сну орала, и поэтому ее родители на отдых не брали.
Не рушьте деточке картину мира рассказом, что бывает иначе >:(
--- Конец цитаты ---
Ванговатор не поломала, милочка? Я-то как раз не орала. Так что меня на отдых очень даже брали. Каждое лето обязательное морюшко, и как-то что мне, что моим друзьям в детстве родители умудрялись донести мысль, что орать в общественном месте можно только если тебе реально плохо или больно.
Оскорбинка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Июля 2021, 16:33:16 ---Сну до сих пор продолжает орать
--- Конец цитаты ---
Так до сих пор и не берут ;D
Навигация
Перейти к полной версии